啥叫拉卡拉,有什么功能?

玩世钸恭
亲.
拉卡拉手机刷卡器的客户端软件,您可以使用任意一张银联卡在这里轻松实现跨行转账汇款、信用卡还款、手机话费充值、银行卡余额查询、网购付款等业务,为手
机用户提供随时随地方便快捷的支付感受。基于多重安全保障措施,您可以放心、愉快的在这里体验到最时尚先进的支付方式。就是这么简单方便。
简单说就是个人便捷pos机,自己就可以刷卡交电费啥的

例如可以
手机充值/公缴费——电费——电卡购电——确认(支持本地卡表用户示用电卡购电,未显示成功请勿拔出电卡,仅支持借记卡)——输入手机号——插入电卡芯片向下——输入购电量——确认信息——刷借记卡——输入密码——成功,打印凭条
亲.如果回答满意的话请采纳哦..回答问题不容易啊..你的采纳就是对我们回答者的一个肯定
拉卡拉电签扫码POS
无论您是哪个行业,我们都能为您的业务提供解决方案。从POS系统付款处理到技术支持、售后支持。
拉卡拉属于第三方非金融支付机构,主要从事线上线下银行卡收单。大概就是给商家个人提供微信支付宝银行卡刷卡支付清算。希望这个回答能帮助到你
匿名用户
拉卡拉是一个金融服务平台,旗下有很多金融产品,拉卡拉pos和拉卡拉易分期最为消费者青睐,如果还有关于拉卡拉是其他问题请咨询拉卡拉的官方网站。
匿名用户
你这个托。出来自己推广。
选择机器一定要选择正规支付公司的产品,如果遇到二清机或者非法改装的机器就很麻烦了,其实机器使用起来很麻烦,可以试试趣刷的无卡支付,绑卡就能刷不需要机器,我一直在用趣刷,差不多两年了,没出过什么问题