介绍好看的日本动漫。越多越好~!希望也说点剧情或动漫类型。

手冢倾雪
妖狐X仆SS:以妖精为题材的动漫,制作精良,画面感和剧情都不错,各个主角也很有萌点
在「妖狐×仆SS」故事当中,登场角色既非人类、也非纯血妖怪,而是一些在祖先时期与人类交合的返祖类妖怪,也因为这个理由,返祖妖怪会被纯血妖怪鄙视厌恶、甚至杀害。而在这被俗称为“妖馆”的高级公寓里,是给返祖类妖怪租住的地方,而为了防备其他纯血妖怪的袭击,在这“妖馆”里租住的租客也必定有一位名叫SS(Secret Service)的护卫守护者,这些SS除了保护主人的安全外,也会像管家般管理着主人的起居生活。本作的女主角白鬼院凛凛蝶,是大财阀白鬼院的千金,但因为显赫的家世而自小就被同学欺负,虽然有大人会向她伸出援手,但她们都是因为白鬼院的家世才热心帮助,这无形中也伤害了凛凛蝶,让她了解到她的存在并不重要、微不足道。也因为这原因,凛凛蝶自小便养成了总是无意义地虚张声势、爱说反话,结果让事情变得越来越糟糕,最后又自我讨厌起来。凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,而在那里等待着她的专属SS御狐神双炽,却意外地是一只忠犬。就这样凛凛蝶与双炽的这对主仆,将会在“妖馆”里展开新的生活。
wangalonggbk
叶恭弘的漫画我比较喜欢
他的《漂亮脸蛋》是讲男主人公因为车祸被一个不良医生把脸整成他喜欢的女主人公的脸,并且以双胞胎姐姐的身份住进女主人公家里的故事(女主人公的姐姐漫画里有讲失踪原因)。
以及他的《MXO魔爱》(这个有很多名字,什么《MXO魔法协会》了等等的),虽说结局因为一些事情而有点算不上最好的完美结尾吧。0.0至少故事圆满结束了,而且故事情节很好,还是应该看得。
他现在刚写完的《镜之国的针栖川》,故事简介:小时候因为从车祸中拯救了里见真樱而被视为救命恩人的针栖川哲一直把对里见的爱慕深深埋藏在自己心中。 然而当里见再次遭遇车祸的时候,再次挺身而出的针栖川却被关入了里见一时兴起买下的古旧镜子里……
《御姐进行时》。。。我刚看完。。。恋爱的
《夕阳西沉的时间》(好像也叫《惨痛处女》)也是刚看完的,是个能让人深思的恋爱漫画,特别是结尾。
《草莓100%》恋爱。。。觉得看这个还是看漫画比较有感觉。。。
《修罗场之恋》(这不是《俺修罗》)追看中。。。可惜。。。貌似只更了三话
《薄荷关系》一个双胞胎姐弟各自的恋爱故事。。。女装癖的人喜欢的吧(中间弟弟装扮成女的了)。。。大概。。。
《I”s》I”s漫画从头到尾透着酸涩的感觉,充分地让读者体会初恋的感动。这部漫画被认为是桂正和最经典的代表作,也产生了一大批I"s迷。I”s讲述了男主角濑户一贵与女主角苇月伊织的恋爱故事。作品中没有奇幻色彩,更多的是写实的内容,漫画家透过过硬的描述与绘画功底向读者展现了一个美丽的校园爱情故事。我正看的。。。
《斩·赤红之瞳》。。。有点用黑暗反映社会现实的。。。
像《只有神知道的世界》啦《天降之物》啦《旋风管家》《魔法老师》什么的都是比较出名的后宫向动漫,很不错,建议看看漫画。
《亡灵幻境》(⊙v⊙)嗯 。。。你懂得。。。

最后给你个漫画网站吧,我有部分是在这上面看的。
http://comic.kukudm.com/comictype/3_2.htm
SALIHG
长篇:《海贼王》这是绝对的神作,必看!!热血冒险型的。
《名侦探柯南》我们的童年啊。推理侦探。
《家庭教师》也很不错的。热血友情。
《银魂》虽然有点无节操,但是也很感人。热血搞笑吐槽。
《妖精的尾巴》和海贼有些像,不过还是不太一样。热血搞笑。
短篇:《滑头鬼之孙》帅哥美女的聚集地啊。妖怪。
《梦色糕点师》可能有一点幼稚,不过超好看。校园梦想。
《好想告诉你》校园动漫绝对不可以错过的!!校园恋爱纯情。
《元气少女缘结神》男主是妖孽啊太美了。神,恋爱。
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》超级感人!!!感人校园。
先推荐这么多,都是精品啊,如果还想知道再来找我~~全部手打的哦。。剧情的话问百科吧。。
羽848
妖狐X仆SS:以妖精为题材的动漫,制作精良,画面感和剧情都不错,各个主角也很有萌点
冰晨紫璃
曾几是何时天魔的黑兔,动漫的,不过带点杀戮,重要的是好看