男主被女人背叛后来变强回来折磨那个女人的小说有么多给几部然后帮我看看这部小说叫什么两个问题答了给分 10

我倒是想起其中一本和无限流很相像大约是这样的男主开始是个废材穿越到了一个世界里由于胆小怕事和懦弱让别人看不起他并打骂队伍有的几个女的也是看不起他一次出去寻路还是怎么的反正... 我倒是想起其中一本 和无限流很相像 大约是这样的 男主开始是个废材 穿越到了一个世界里 由于胆小怕事和懦弱让别人看不起他并打骂 队伍有的几个女的也是看不起他 一次出去寻路还是怎么的 反正就是那几个女的还有一个男的遇难了 里面有一个女的是他喜欢了 他去救咯 没想到那一男几女把他当挡箭牌跑了~他希翼的看着自己喜欢的那女的 听到另男的说 这样的垃圾不用理 然后自己带头和另几个女的跑掉了 走前一男几女的还对他抛了个轻蔑的眼神
他活了下来并成魔了 然后对抛弃了他的人展开了疯狂的虐杀和折磨 虐杀是男的 折磨死女的
ai42145030
不妨看看千门之门,千门之雄,千门之花,千门之威,千门之心,千门之圣,开始男主角挺惨的,后来特别狠