php中一个网页发送数据到另一个然后接收数据回来,然后显示!

比如0.php判断收到的数据是1就把数据提交到1.php得到显示结果返回去0.PHP,然后显示结果。如果数据符合2就提交到2.php得到结果,返回0.PHP进行显示。。百... 比如 0.php 判断收到的数据是1就把数据提交到1.php得到显示结果返回去0.PHP,然后显示结果。 如果数据 符合2 就提交到2.php 得到结果,返回0.PHP进行显示。。百度HI在线,在线等! 展开
ExpressPanda
//根据条件得到URL
$url=condition_switch($data);
//把要POST去下个页面的数据弄好
$curlPost=$data;

//发送数据到具体判断出的页面上
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $curlPost);
//拿回结果
$result = curl_exec();
curl_close($ch);

//显示结果
echo $result;
追问
能否按我这个 给个例子,只需要0.PHP的内容

软件POST $q1=“1” $q2="123456" 到 0.PHP 中
判断 $q1==1 把 $q1和$q2 提交给 1.php处理 然后返回显示
判断 $q1==2 把 $q1和$q2 提交给 2.php处理 然后返回显示
判断 $q1==3 把 $q1和$q2 提交给 3.php处理 然后返回显示
判断 $q1==4 把 $q1和$q2 提交给 4.php处理 然后返回显示
.......
.....
麻烦了!
追答
简单的这样,自己加防御了啊,我也假设你q1的数值和提交的文件名关系不大:

$q1=$_POST["q1"];
$q2=$_POST["q2"];

function POST_DATA($url,$data){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
//拿回结果
$result = curl_exec();
curl_close($ch);

return $result;

}

switch($q1){
case 1:
echo POST_DATA("1.php",array("q1"=>$q1,"q2"=>$q2)); break;
case 2:
echo POST_DATA("2.php",array("q1"=>$q1,"q2"=>$q2)); break;
case 3:
echo POST_DATA("3.php",array("q1"=>$q1,"q2"=>$q2)); break;
case 4:
echo POST_DATA("4.php",array("q1"=>$q1,"q2"=>$q2)); break;
case 5:
echo POST_DATA("5.php",array("q1"=>$q1,"q2"=>$q2)); break;
}
龙易天导
我写一个给你
<?php
$f = $_GET["f"];
include $f.".php";
?>
这个没有进行文件是否存在的检测,需要你自己进行判断。
百度网友a26eaa794
<?php
echo file_get_contents($_GET['n'].'.php');
?>
追问
额,由于我是菜鸟,能否给个例子加注释,我比较好理解!
0.PHP 中 $q1=“1” $q2="123456" 判断 $q1==1 把 $q1和$q2 提交给 1.php处理 然后返回显示判断 $q1==2 把 $q1和$q2 提交给 2.php处理 然后返回显示
判断 $q1==3 把 $q1和$q2 提交给 3.php处理 然后返回显示
判断 $q1==4 把 $q1和$q2 提交给 4.php处理 然后返回显示
.......
就是想实现这样的,最好给个例子,先谢谢啦!
——superman178fd2
你得用ajax。
你不是在线等么,还在么?
追问
额,由于我是菜鸟,能否给个例子加注释,我比较好理解!
0.PHP 中 $q1=“1” $q2="123456" 判断 $q1==1 把 $q1和$q2 提交给 1.php处理 然后返回显示判断 $q1==2 把 $q1和$q2 提交给 2.php处理 然后返回显示
判断 $q1==3 把 $q1和$q2 提交给 3.php处理 然后返回显示
判断 $q1==4 把 $q1和$q2 提交给 4.php处理 然后返回显示
.......
就是想实现这样的,最好给个例子,先谢谢啦!
追答
你是用的mvc模式么 ?还是用的混写?建议你买本《细说php》看看