惹男朋友生气了怎么办? 20

昨天晚上很晚,前男友打电话给我,我男朋友就在身边,我以为有什么急事,于是我就接了前男友的电话大概聊了半小时,但是都不是聊感情方面的事,我以为我男朋友睡着了,可是他没睡着,... 昨天晚上很晚 ,前男友打电话给我,我男朋友就在身边,我以为有什么急事,于是我就接了前男友的电话 大概聊了半小时,但是都不是聊感情方面的事,我以为我男朋友睡着了,可是他没睡着,全听见了,然后后来就不理我了,我只好给我前男友打电话,让他解释下,结果我开了扬声器,前男友竟然说很爱我还要追我(我自己也不知道前男友会说这样的话 ) ,好吧 接下来后果不堪设想,我们整夜没睡,早上男朋友特别生气,说了很难听的话,还要和我分手,然后走了,怎么办 真心害怕失去他。。。。
我从来没见他那么生气
如果你的女朋友这样你会怎么样,她做什么你才能原谅她 ?
暗夜梦魇0
楼主多虑了,男人都是要面子的,教楼主一办法。 多缠着你男友,多说些肉麻的话,多数男人都是吃软不吃硬的 当面保证以后不再和你前男友不再联系 晚上多一起多主动主动,楼主明白的。 男人都是小孩 很好哄的 祝你幸福哈~
追问
哪里 ,早上我看他那样的态度 十分坚决  我就没有信心了,还有我们没同居,所以不存在晚上主动
追答
那这个确实不太好办了,不是有句老话么,床头吵架床尾合,一般办完事什么问题都会解决了,既然还没同居,那楼主只能从感情上多入手,尽量说点好点的,但是人和人性格不同,我女朋友有时候做错什么的,我也不想理她,她就缠着我老说好听的,缠不了半小时我都不生气了。我能说的就这么多了,他要真心喜欢你,这就不算个事~~
地段2
其实楼主做的还是很不妥的,都有男友了,就不要和以前男友联系了,还是当着他的面?聊了半个小时?还是些无关痛痒的话? 换位思考下,自己应该也受不了吧.. 第二次其实就不要前男友解释了呀?要他解释干吗... 直接当男友面把他拉黑啊, 对他说 既然你不喜欢我和他聊天,不要生气,和他从此再无瓜葛.. 但是你也要和我一样,从此与你的前任再无瓜葛... 多好...
现在既然事情已经出了,就努力挽回吧,如果还爱.. 到他面前打个电话给你前男友,说我们再无可能,然后直接拉黑. 多哄哄就好啦..
铁板牛肉盖浇饭
你接前男友电话没什么问题,你一聊半小时,是个人都会蛋疼。你男朋友当着你的面跟前女友聊半小时你什么感觉没有?
现在最好什么也不做,不要主动去解释什么,搞不好你越解释他越牛鼻,到时候他自己都找不到台阶下。
不联系他,去跟自己的朋友哭诉或者窝在家里掉眼泪,被你男朋友知道了比什么都管用....我实在太坏了。

咋说不明白呢?希望当然是希望女朋友不给自己整这种幺蛾子啦。但是你现在整都整了。又不是你说改他就信的。
给他展示自己柔弱的一面,表现出自己害怕失去他。就行啦。
howingkin
男人都是小朋友性格

多哄哄他就没事

男人嘛 !要面子 ! 多粘粘他就没事 ,要是他不吃这一套 ,何尝不冷一冷他 ,让他真担心起来也好 ,以为你真回去前男友身边,接着你就可以反客为主说一句 :“姐哄你的时候你不爱这一套,怎么啦 ?现在反悔啦?”
胖橘的幸福喵生

不作死就不会会死,遇到这种情况,好好爱一场就能解决的事,你把第三者拉进来了,接下来只有冷战一段时间了。
我的建议是不用的过多解析,做好自己应该做的,该上班上班,该持该喝的就按照原来一样。
然后在使用撒娇法,勾引男友