bl文温馨 冰山攻 可爱受 美受 病弱受 攻宠受 5

最好不是古代的~结局要好哦... 最好不是古代的~结局要好哦 展开
龙小葵Alice
现代:
《血色契约》 《该死的,你们究竟想怎样》 《Hp气压爱情》
《 推到小萌猫》 《何以成受 》
《溺爱成瘾》by师师 师生年下文 也是忠犬攻 非常非常好看 强推
《爱在花落那一季》by风过无痕 忠犬攻美人傲娇受 虐很少 攻很完美,脾气非常好
《 爱上他by红糖》也是忠犬攻 很宠受 强推
《退散吧,杯具》by月下蝶影 攻宠受甜文 忠犬攻
《巨星,算什么》 忠犬攻 非常甜蜜 是重生文 受是大明星
《细雨 》小受好可爱的~~~~~~~~^但可爱并不小白

古代:
《爹爹好狂野》 《箫韶九成,凤凰来仪 》 《公子晋阳》 《还珠之帝心欢愉》
《醉颜红》by:桔桔。腹黑攻VS可爱猫妖受。这个我超喜欢,推荐你去看看
《笑笑姻缘》女王vs忠犬 ,很有爱的一篇文,(强推)。
《冒牌新娘》应该算是强攻弱受,慢热
谁与谁同行
【公子变败家子】小受是个古代贵公子,穿了成为乔家二少 全文甜
【不妨月朦胧】甜
【单向强制】 看名字就知道了
【繁枝】虽然挺老的,但架不住他甜
【花落春仍在】挺有感觉的
【坏男人】强推 大爱
【楼上楼下】楼下的爱上楼上的了
【有种你在跑】受受是医生,攻是特种兵。特宠溺,攻从来不让小受做家务,连内裤都不让洗
【狂兽】也是宠的不行,小攻帮小受隐瞒杀人,后来为小受杀人
【你丫的有完没完】小受是医生,攻是警察
【强扭的瓜也甜】小受是被小攻抢回去做压寨夫人的
【重生之苏晨的幸福生活】我持续爱的一个文
【诱瞳】是个NP,特有爱 小受是七皇子
【孤然随风】父子文 和【诱瞳】有个番外,两个主角相遇了
【暖床人】 主角让手下做暖床的,结果相爱了
【颠倒众生】大爱,不多说
【韶华舞流年】也是父子 皇帝和太子
【束缚东宫】好吧,他也是父子
【笑倚春风不自知】是个短篇,但温馨的不像样
【浅且歌】挺清淡的,换口味不错
【绝傲孤烟】还是父子。。。
【贤兄惠弟】可温馨
【庸帝】皇帝和丞相,他们各自的老爹也相爱过。。。
还珠的你看不
【还珠之永璂与乾隆】是永璂死了以后有重生回去
【还珠之如水子渊】夏子渊是夏雨荷滴儿子,夏紫薇的孪生哥哥 夏子渊有好多宠物,其中我记忆最深的是一条大黑蟒。。。
【还珠之血色獠牙】乾隆和永琰,永琰是个外国的老龙的私生子。黑发碧眼的小吸血鬼。。。
【还珠之交锋】也是老龙和永璂
【还珠之弘时】雍正穿成了乾隆,弘时穿成了永璂 然后奇怪的爱了
【还珠之炎炎夏日】老龙的两儿子爱了 他两前世就爱

就这些吧,我打字打不动了