iphone已停用,请连接itunes 什么意思,怎么修复,? 40

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

这是因为系统输入错误的密码过多超限了。

1、下载安装并打开itunes

2、让手机进入恢复模式

  一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

  二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

  三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏

  四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的                  iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;

  注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。

3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了

语文老师王煜

对于上述问题无论按关机键,home键依旧是已停用,原来的密码输进去也没有用,只会无休止地告知你在规定的时间之后再输入密码,依旧是已停用的状态,没有办法,又是打电话求助朋友又是上网搜索,可惜一切有按照网上朋友来,下了itunes依旧没有用,所以

有小伙伴发现,自己的 iPhone 放置在口袋里,拿出来之后总会出现已停用的问题,此类情况可能是在手机设置中开启了轻点唤醒,频繁误触手机屏幕,导致密码验证多次失败出现已停用。

轻点唤醒是 iPhone 以及更新机型中的一项实用功能,只需轻点 iPhone 屏幕,即可快速查看通知、拍照或快速使用手电筒,或快速通过面容 ID 验证。但是如果您习惯将 iPhone 放置在口袋,会不小心触摸到,或从口袋中拿出其它物品时容易碰到手机屏幕,则可能不适合开启这一项功能。为避免误触带来的问题,可以将该功能进行关闭:

打开 iPhone 设置通用辅助功,将轻点唤醒关闭即可

如果停用时间很长,影响到了正常使用,想要解除已停用的状态只能不保留资料刷机。若忘记锁屏密码、或想要解除已停用的状态,只能不保资料刷机,会丢失手机中的所有数据。若选择保留资料刷机,则无法解除已停用的状态,也无法清除锁屏密码。

为避免此类情况,平时可以定期备份 iPhone 中的数据,避免重要资料丢失。iOS 设备进入已停用状态后,无法成功连接上电脑,需要先进入恢复模式:

iPhone 及更新机型进入恢复模式的方法:按住侧边按钮和任一音量按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块以将设备关机。在按住侧边按钮的同时,将设备连接到电脑。继续按住侧边按钮,直到看到恢复模式屏幕。

所以无论怎么样出现了问题肯定是能够去解决的,那么对此你有什么看法。

飞竹飘絮剑
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学市场营销专业,学士学位。从事手机行业5年,现担任联域科技店长。

进入DFU模式刷机。
1、手机关机
2、开机键和HOME键一起按10秒
3、松开开机键,再10秒后HOME键也松开
连接itunes点恢复就可以了。

满意的话望点左下的选为满意答案~
naityv
知道合伙人数码行家
电子行业工作10余年,爱好数码产品,对数码产品有一定的了解

方法:
关闭你的iphone手机。如果按电源键无效的话,请同时按住Home键和电源键!等待大约10S后手机会自动关闭!
首先启动你的电脑端itunes,将数据线USB大头插入电脑,按住Home键,然后将数据线另一头插入手机,这个过程请不要松开Home键!
在手机屏幕看到连接itunes提示时,松开Home键,
电脑端的itunes将会弹出:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iphone。您必须恢复此iphone,然后再配合itunes使用它。”
接下来你就可以使用itunes恢复你的手机了!恢复成功后,你可以重新同步备份恢复你的通讯录和设置!
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
iPhone停用主要是因为输入太多次错误密码导致的
需要连接iTunes进行恢复。
电脑下载iTunes,打开之后选择iTunes里面的恢复进行操作
果师兄为苹果手机提供专业的数据服务,包括数据的恢复、删除、迁移等内容