发现老公还留着初恋女友QQ,该怎么办?

昨天登老公QQ,偶然发现老公还有初恋QQ,以前登老公QQ看见过那个QQ号,在同学的分组里,老公说过初恋是他同学。以前和我说过他和初恋的一点事,后来我问他叫他告诉我初恋,他... 昨天登老公QQ,偶然发现老公还有初恋QQ,以前登老公QQ看见过那个QQ号,在同学的分组里,老公说过初恋是他同学。以前和我说过他和初恋的一点事,后来我问他叫他告诉我初恋,他又不说了。他知道初恋的一些事,我问他怎么知道的,他说是听说的。还说他们好几年都没联系过,初恋在苏州,老公有天晚上说要去苏州,不知道是说的开玩笑的还是认真的,我好无奈啊!大家帮帮我!我该怎么办? 展开
Sunny承
既然你老公都告诉过你关于他初恋的事情,那就说明他已经放下了这段感情,并且充分对你放心。倒是你自己,不能太紧张,不然会适得其反的。当然,生活经验也告诉我们,只要你的感情是坚固的,或者你抓住了你老公的心,那么你们感情是不会出现问题的。可是不然的话,就算没有初恋,也会有另外的人出现。你说呢?多给生活制造一点激情,浪漫,情调,不要觉得这应该是男士做的哦,两口子,一样的,对不对。
沉默的大多数Xj
接受现实吧,谁没有初恋,真正的爱情需要双方绝对的信任,相信你应该足够了解和你生活在一起的是怎样的一个人了。想开点,或许人家真的是有事要去苏州,若真是有所不轨,我想你在以前和他相处的时间里或多或少的有所察觉,如果背叛,也就不值得你爱,那是他的遗憾,没有珍惜眼前该爱的人。暂且相信
匿名用户
人都是你的了,还担心什么。而且,这么说你并不相信你老公。如果他真的有什么别的想法或者有什么别的做法,说明他这个人也不行。
钟氏无名
别担心了 留着号码很正常的,话说我也这样,但不能说明我们还有什么遐想
每个人心底都有一把无法割掉的草,你没有吗,不说随他去,但要放开点