2012年有什么好看的电影

wuxia68

2012好看的电影有:
美国的:碟中谍4、大侦探福尔摩斯2、异星战场、黑夜传说4、红色机尾、灵魂战车2、诸神之怒、超级战舰、地心历险记2、复仇者联盟、黑衣人3、饥饿游戏、超凡蜘蛛侠、蝙蝠侠黑暗骑士崛起、异形前传普罗米修斯、生化危机5、环形使者、敢死队2、飓风营救2、全面回忆、谍影重重4、吸血鬼猎人林肯、乌鸦-神探爱伦坡:黑鸦凶杀案、黑暗阴影、林中小屋、龙虎少年队、泰迪熊、独裁者、逆世界、月升王国、马达加斯加3、冰河世纪4、勇敢的公主、老雷斯的故事、超能失控、勇者行动、泰坦尼克号3D、舞出我人生4、黑衣女人、无敌破坏王、茱莉亚的眼睛、守护者联盟、20123D、007天幕危机、南国野兽、少年派的奇幻漂流、魔戒前传霍比特人、悲惨世界、被解放的姜戈、猎杀本拉登、、乌云背后的幸福线、锈与骨、爱、逃离德黑兰、林肯、西班牙灾难神片惊天巨啸

国产
大魔术师、逆战、那些年我们一起追的女孩、夺命金、爱(LOVE)、我愿意、桃姐、搜索、春娇与志明、黄金大劫案、痞子英雄、画皮2、四大名捕、二次曝光、听风者、消失的子弹、白鹿原、太极一、二、搞定岳父大人、饭局也疯狂、飞跃老人院、低俗喜剧、青魇、诡爱、天生爱情狂、寒战、我老公不靠谱、人再囧途之泰囧、十二生肖、大上海、血滴子等
韩国的:盗贼同盟、共谋者、与犯罪的战争、两个月亮、邻居、铁线虫的入侵、随风而逝、恐怖故事、邻居、舞后、马屁王、建筑学概论、R2B.返回基地等
印度:猛虎英雄传、终极武器、功夫小蝇、甜点先生、火之通途、无畏之心
琪静day
13年有人在囧途之泰囧和快乐到家
georgy21
只有一部-- 李安的《少年派的奇幻漂流》
跌伤了的灰姑娘
敢死队2.太极2 河东狮吼2.
追问
那此前几天就看了,还有木有
追答
搞定岳父大人,世界末日,生化危机5,消失的子弹。绝色WU器,男人如衣服,画皮2.。马达加斯加3,超凡蜘蛛侠,沙鱼逃生口,等等 。
厍温夔凰
乐乐影院里面很多,都是大片。而且这个网站的电影比一般的网站要更新的快些。里面很多新片,可以去瞧瞧