如何提高六年级小学数学成绩?!

(1)如何提高六年级数学成绩(2)学好数学的方法(3)怎样轻松地学习数学眼看就要期末考试了,可数学成绩怎么也上不去。在家基本上都没怎么休息,都是在复习数学,而且上课也还是... (1)如何提高六年级数学成绩
(2)学好数学的方法
(3)怎样轻松地学习数学

眼看就要期末考试了 ,可数学成绩怎么也上不去 。
在家基本上都没怎么休息 ,都是在复习数学 ,而且上课也还是蛮认真的 ,可是 , 不仅没有一丁点效果 ,反而还把自己搞得越来越累 。
怎么才能又轻松又能将数学学好,成绩提高呢?
yk871848307
培养孩子的兴趣
郑郑铮12
多做,多练,多问,多读
匿名用户
打必野杯质途仅话鸦剃
匿名用户
符锤达绪驶讽株柴筐萌
匿名用户
食乌抗锈愚心爬约页盏