怎样运动减肥??

我13岁,有点胖,我知道这个年纪节食减肥会毁了一生,所以请教大家,如何运动减肥??越快越好,要运动的!... 我13岁,有点胖,我知道这个年纪节食减肥会毁了一生,所以请教大家,如何运动减肥??越快越好,要运动的! 展开
分享超超的快乐

减肥办法:
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最
健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤
害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮
食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热
量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家
禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得
越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁
的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面
粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水
果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的
饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢
吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄
取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
最后祝你减肥成功!
lovens
每天慢跑30分钟以上,速度控制在微微出汗即可,这种有氧运动最减肥。低于30分钟没有什么效果,因为有氧运动30钟以内基本消耗的是身体内的能量,30分钟以后才开消耗脂肪。再有就是合理饮食,少吃油炸等能量高的食物,减肥不是减的体重,是减的身体多余的脂肪,所以用称体重的方式检查减肥的效果是不靠谱的。
阿亮体重管理

坚持1357原则,1代表每天至少一次,3代表每天运动30分钟以上,5代表如果没时间,那么也要保证每周5次运动,7代表你的运动心率保持在最大心率的70%左右。

阿七教你瘦

从运动减肥的原理看减肥效率

亲耐滴小兔兔
是男孩子的话就打篮球 效果很好的 是女孩子的话就少吃 吃饭只吃七分饱 不要小看这个方法 很管用的 控制住自己的食欲 尽量吃清淡的 你要是很想见到减肥成果的话绝对不要吃零食!·加油