QQ飞车卡漂指法详细的

冰凌梦语457
卡飘指法:速度最快时松前漂移(比点漂漂的大,接近普通漂移,找找感觉吧),之后不按前,车子会打滑前进,只用左右键控制方向,速度越来越快!想结束卡漂按前就行了,
指法顺序就是,。左,松前,右+漂移键,左+漂移键,循环。按键顺序要快,一定要按照顺序来,一开始都会左,然后按右+漂移键,然后再松前,这样是卡飘不出来的,所以按快的同时一定要注意顺序。还有方向键是在漂移键前面按。
注意:卡飘速度需要240以上,卡漂过程中是一直不按前的。左右一个周期,中间要点一下飘逸(注意时机),另外第 三次容易断,需要多练习,没什么技巧,找到自己的手感就好了。
卡飘这个很早就有了,严格来说并不算一种跑法,是飞车‘系’统一种BUG,现在用卡飘会被警告的,而且在正规比赛中也不准用卡飘
望采纳,谢谢
我打了很多字 希望满意答案
柏拉图hg
有两种,滑行卡飘和直线卡飘,在放完氮气之后,速度在260以上才能开始卡飘,不然速度会下降,滑行卡飘是在你加速完之后,松开前键一起按住左右键,有节奏地点漂移键。直线上的卡飘是在松前之后左键和漂移一起按,再右键一起和漂移一起按,建议先学滑行漂移,这个简单,在大漠客栈中练,直线的在轨道23区和中国楼练