购买笔记本电脑 110

我想买一台笔记本电脑。打打网游,学机械设计的要绘图!求大神推荐电脑¥6000以内的!谢谢。好的追加。选购时配置要怎样呢?... 我想买一台笔记本电脑。打打网游,学机械设计的要绘图!求大神推荐电脑¥6000以内的!谢谢。好的追加。
选购时配置要怎样呢?
专注文化知识解答

你好,看你的悬赏分数很高,实在有点小激动一下~\(^o^)/~

        首先呢,玩游戏和机械设计对电脑的显卡要求非常高,也是最重要的。

        所以,推荐NVIDIA Geforce GT 555M独显,采用Sandy Bridge架构,是定位在高端的影音游戏的笔记本显卡,对你的工作和游戏都没影响。比GT540M独显机型要提升不少,可以轻松应付满足用户3D游戏的运行需求。显存为2GB DDR3,拥有144个流处理单元,位宽为128Bit,核心频率为590MHz,显存等效频率为1800MHz。

       其次,就是CPU了,现在都四核、八核了,处理器运行速度快了不仅省电而且玩游戏流畅。

      所以推荐:酷睿i7-2630QM四核处理器。没啥说的,处理器刚刚滴。

      再次,说到价格,6000元左右基本可以买到屌丝神器了,开玩笑~~

      推荐:神州K580P笔记本 屌丝神器O(∩_∩)O~~

       现在我的两个同事都在用,说实话杠杠滴,散热性能不错(不过在玩大型3D游戏时都在下面加一个散热器)。

      价格现在在4000元左右,性价比没得说。

      最终建议,省下的钱,玩游戏还是买台台式机吧。。。

      希望能帮到你,O(∩_∩)O~~~

   http://zhidao.baidu.com/question/512498599.html?oldq=1

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/511522643.html?oldq=1

学习与分享
联想 Y460P-IFI(i5-2410M 4G 500G HD6550 1G独显 Win7 摄像头 蓝牙 D刻 HDMI)¥5500
联想 Y470N-IFI(i5-2410M 4G 640G GT550M 2G独显 摄像头 DVD刻录 HDMI Win7)¥5800

有没有其他合适的本?当然很多!
华硕 A40EI48JP-SL(i5-480M 4G 320G HD6570M 1G独显 DVDRW Win7)¥4800
华硕 A40EI48JP-SL(2G)(i5-480M 4G 320G HD6570M 2G独显 DVDRW Win7)¥5800
华硕 A43EI241SV-SL(i5-2410M 2G 500G GT540M 1G DVDRW Win7 )¥4950
华硕 N82EI48JV-SL (i5-480M 4G 500G 7200转 GT335M 1G独显 DVDRW Win7)¥5000

宏碁 AS4750G-2412G50Mnbb (i5 2410M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 WIN7)蓝色 ¥4800
宏碁 AS4743G-482G50Mnkk (i5 480M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 WIN7)黑色¥4600

戴尔 (Ins14RD-478)(i5-480M 2G 500G HD5650 1G独显 蓝牙) ¥4900
戴尔 (Ins14RD-518)(i3-2310M 4G 500G 7200转 HD6630M 1G独显 蓝牙) ¥5500

以上任选不是错误,128位宽中高端显卡,3D游戏娱乐影音本!
高性价比 推荐
宏碁 AS4750G-2412G50Mnbb
华硕 A40EI48JP-SL 或A43EI241SV-SL

@建议你,加满4G内存,笔记本性能提升明显!@

有事Hi我或留言!
祝你选机愉快!
cjg_dir
搞绘图和打游戏一般都要求机子配置较高而且屏幕不能低于14寸的而且电池续航能力强就基本能满足你的要求了,下面我给介绍几个笔记本型号
华硕 N75YI267SL-SL 四核I7/1000G 2013年1月17日网络报价--5950元
上市时间 2012年最新上市
产品定位
影音娱乐 移动图形工作站
系统
正版Windows 7 Home Basic
处理器
处理器系列 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
处理器型号 Intel 酷睿i7 2670QM
处理器主频 2.2GHz
最高睿频 3100MHz
总线 2000MHz
三级缓存 6MB
核心类型 Sandy Bridge
核心数/线程 四核心/八线程
制程工艺 32nm
指令集 AVX,64bit
功耗 35W
存储设备
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333
最大支持内存 16GB
硬盘容量 1000GB
硬盘描述 SATA 5400转

光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 17.3英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1920×1080 高分屏
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 635M
显存容量 2GB DDR3独立显存

流处理器个数 144
DirectX 11
音频
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风
摄像头/网络通信
摄像头 集成摄像头
无线网卡 内置无线网卡
网卡描述 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持
接口
数据接口 2*USB2.0 +2*USB3.0
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 多合1读卡器
输入设备
指取设备 触摸板
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
外观
外壳材质 复合材质
其他
附带软件 随机软件
笔记本附件
包装清单 笔记本主机 x1电池 x1电源适配器 x1说明书 x1保修卡 x1
保修信息
保修政策 全球联保
质保时间 2年
质保备注 2年全球联保,1年电池保修(需产品注册)

联想Y400N-IFI 2013年1月17日网络报价--5200元左右
2012年 上市的
CPU系列 英特尔 酷睿i5 3代系列(Ivy Bridge)
CPU型号 Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频 2.5GHz
最高睿频 3100MHz
三级缓存 3MB
核心/线程数 双核心/四线程
存储设备
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1600
最大内存容量 16GB
硬盘容量 1TB
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持超级DVD刻录光驱
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
背光技术 LED背光
屏幕描述 超薄炫彩屏
显卡
显卡类型 纯独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 650M
显存容量 2GB
显存类型 GDDR5
显存位宽 128bit
流处理器数量 384
DirectX 11
多媒体设备
摄像头 内置摄像头
音频系统 JBL品牌音响,杜比认证音效
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风
网络通讯
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡 1000Mbps以太网卡
I/O接口
数据接口 2×USB2.0+1×USB3.0
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 6合1读卡器(SD,SD-pro,MMC,MS,MS-pro,XD)
输入设备
指取设备 触摸板
键盘描述 联想高触感巧克力键盘
电源描述
电池类型 6芯锂电池

Dell/戴尔 Ins14t-2728 2013年1月17日网络报价--5900元左右
处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i7-3632QM处理器 (6M 缓存, 最高至 3.2 GHz)
操作系统 Windows 7家庭普通版 SP1 64位 (简体中文)
液晶显示屏 14.0"(35.6cm) HD+ WLED True-Life (1600x900)
内存 8GB2 DIMM (4GB x2) DDR3 1600Mhz
硬盘 1TB5400RPM SATA 硬盘
显卡 NVIDIA GeForce GT 640M DDR32GB
光驱 12.7" SATA 托盘载入式 DVD+/-RW
无线 英特尔? 迅驰? 无线-N 2230, 802.11b/g/n + 蓝牙 v4.0
键盘 戴尔? Chiclet键盘, 带有多点触控板(英文)
主电池 6-芯锂离子电池 (48WHr)
戴尔服务:硬件保修服务 2年远程诊断后消费者送修服务
外接端口 (3) USB 3.0 + (1) USB 3.0 PowerShare
RJ45千兆位以太网(10/100/1000)
HDMI? v1.4a
VGA
耳机插孔
麦克风插孔
Kensington防盗锁插槽
这三款性价比都很好。神舟和惠普返修率比较高。SONY屏幕太小,大的太贵,而且是日HUO。
最美人1314520
也不知道你喜欢什么牌子的,推荐:神舟 飞天UN47 D1
处理器Intel Core i7-3517U(1.9GHz/L3 4M)
• 查看更详细CPU参数
• 查看所有Intel Core i7-3517U(1.9GHz/L3 4M)笔记本
核心/线程双核心/四线程

• 双核是什么
• 查看所有双核心/四线程笔记本
核心架构Ivy Bridge

• Ivy Bridge是什么
• 查看所有Ivy Bridge笔记本
处理器类型第三代酷睿i7

• 酷睿i7是什么
• 查看所有第三代酷睿i7笔记本
处理器主频1.9GHz 加速技术支持Turbo Boost睿频技术

• Turbo Boost睿频技术是什么
• 查看所有支持Turbo Boost睿频技术笔记本
,3.0GHz 二级缓存L2 512K

• 二级缓存是什么
• 查看所有L2 512K笔记本
三级缓存L3 4M

• 三级缓存是什么
• 查看所有L3 4M笔记本
主板芯片组Intel HM76

• Intel HM76是什么
• 查看所有Intel HM76笔记本
系统总线5 GT/S

• 前端总线频率是什么
• 查看所有5 GT/S笔记本
产品定位轻薄便携本

• 最早的笔记本是什么
• 查看所有轻薄便携本笔记本
,Ultrabook(超极本)

• Ultrabook(超极本)是什么
• 查看所有Ultrabook(超极本)笔记本
操作系统Windows 8

• Windows 8是什么
• 查看所有Windows 8笔记本
存储设备内存容量4GB

• 内存容量是什么
• 查看所有4GB笔记本
内存类型DDR3 1600

• DDR3是什么
• 查看所有DDR3 1600笔记本
硬盘类型机械硬盘+SSD固态硬盘

• 机械硬盘+SSD固态硬盘是什么
• 查看所有机械硬盘+SSD固态硬盘笔记本
硬盘容量500,64GB 光驱类型无光驱

• 光驱是什么
• 查看所有无光驱笔记本
显示屏屏幕尺寸14英寸

• 屏幕尺寸是什么
• 查看所有14英寸笔记本
显示屏描述宽屏

• 宽屏是什么
• 查看所有宽屏笔记本
,16:9比例

• 宽屏是什么
• 查看所有16:9比例笔记本
分辨率1366×768

• 分辨率是什么
• 查看所有1366×768笔记本
音频视频显卡类型核芯显卡+独立显卡

• 独立显卡是什么
• 查看所有核芯显卡+独立显卡笔记本
,Optimus智能显卡切换

• Optimus是什么
• 查看所有Optimus智能显卡切换笔记本
显卡芯片NVIDIA GeForce GT 645M

• NVIDIA Geforce显卡是什么
• 查看所有NVIDIA GeForce GT 645M笔记本
,+Intel HD 4000 显存容量1GB

• 显存是什么
• 查看所有1GB笔记本
显存位宽128bit

• 显存位宽是什么
• 查看所有128bit笔记本
显存类型DDR3

• DDR3是什么
• 查看所有DDR3笔记本
流处理器数量384

• 流处理器是什么
• 查看所有384笔记本
显卡性能支持DirectX 11

• DirectX 11是什么
• 查看所有支持DirectX 11笔记本
音频系统内置音效芯片 扬声器内置扬声器

• 扬声器是什么
• 查看所有内置扬声器笔记本
通  讯无线通讯802.11b/g/n无线网卡

• 802.11标准是什么
• 查看所有802.11b/g/n无线网卡笔记本
网卡内置10-100-1000M网卡

• 网卡是什么
• 查看所有内置10-100-1000M网卡笔记本
输入输出输入设备触摸板

• 触摸板是什么
• 查看所有触摸板笔记本
USB2个USB2.0

• USB2.0是什么
• 查看所有2个USB2.0笔记本
,1个USB3.0

• USB3.0是什么
• 查看所有1个USB3.0笔记本
读卡器多合一读卡器

• 读卡器是什么
• 查看所有多合一读卡器笔记本
其它接口VGA接口

• VGA(D-Sub)是什么
• 查看所有VGA接口笔记本
,HDMI接口

• HDMI是什么
• 查看所有HDMI接口笔记本
,RJ45

• RJ45是什么
• 查看所有RJ45笔记本
,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔

• 直流电源是什么
• 查看所有直流电源插孔笔记本
,安全锁孔

• 安全锁孔是什么
• 查看所有安全锁孔笔记本
特色设备内置摄像头内置摄像头

• 摄像头是什么
• 查看所有内置摄像头笔记本
规格定位电池类型锂电池 电源适配器100V-240V 自适应交流电源供应器

• 电源适配器是什么
• 查看所有100V-240V 自适应交流电源供应器笔记本续航时间具体时间视使用情况定 规格340×240×21mm 有奖找错厚度21mm 重量约1.9kg 外观外壳复合材质
哈哈,同道中人啊,我也是要做设计了才换电脑的。楼上说的那个都是比较老的电脑了,大部分多停产了,估计是哪儿复制来的。6000块能买到很不错的电脑了,如果你乐意的哈联想的Y480N想当不错。但是觉得没那必要,我自己用的是Y471A,买的时候买了5100,现在估计也就四千块了吧。I5-2450M的处理器,绝对够用,AMD7690的独显,128bit 2G独立显存,原装4G内存,主板支持到8G,也比较强悍,做平面机械设计没什么问题,如果你像我需要做空间渲染的话是得家内存条。性价比我觉得很高了。而且用了四五个月了,品质觉得不错。JBL的喇叭单元,看电影玩游戏爽啊。但是这个机器目前已经停产了,外面基本上都是库存的了,你不介意的话就这个。如果预算就是6000的话就直接上Y480吧,Y480顶配有四核I7处理器,显卡是GTX660M,背光键盘什么的,超炫。这个估计要六七千。如果是五千的预算的话那就Y480N,普通的话I5-3210M,三代I5,发热少,显卡是GT650m,绝对够用。硬盘也升级到1TB了,个人觉得这个不错,我买Y471A的时候这款在外面买到七八千,当时没舍得。 当然,如果预算在三千的话可以看一下啊宏基的E1系列,性价比也不错,I5-2450m,就是显卡次点,GT630M,勉强够用。三千多还能买联想的G480,G系列做的就是性价比,但是效果肯定没高端的Y系列好。 总结一下:预算3000:宏基E1,联想G480 预算4000:联想Y471A或者Y470P。。 预算5000那就联想Y480N基本款 预算6000-7000那就联想Y580(这厮15吋的屏幕,相当霸气,有I7处理器的版本,显卡有GTX660M的,想当高端,背光键盘,jbl喇叭,高端游戏本)望采纳哦~~
tanghu6868
6000内可以选用神舟笔记本高端型号,通吃
其次华硕