快播下载电视剧怎么让他自动下载完所有任务??

网络任务已经添加了,它下载完一集就停止了,如何让它自动下完一集就下载下一集??... 网络任务已经添加了,它下载完一集就停止了,如何让它自动下完一集就下载下一集?? 展开
yh1963
快播可以边下一个边看一个,也可以边下二个边看二个,甚至更多,因为这些视频分别在浏览器各个网页播放的。只要你的配置够、网络够,更主要的是你本人乐意。同理,我们可以同时下载好多个而看第一个,接着看第二、第三....这比如30集电视剧。这样做之前的前提是,通过手工逐一地把这30集的快播种子全部链接到播放列表的网络任务中。

快播有“启用网络任务连下连播功能”,“接收完成后关机功能”。
比如你看完前6个后,设置好“接收完成后关机功能”,并点播放器的停止按钮,而快播的接收上传程序QvodTerminal还在工作,你就可以就去上学上班了,放学下班回来就直接开始看下载好的后24集了,而暂时不再占用网络,而是把网络让给家中的亲人。快播人性化吧。

快播的备用经验:
手工操作:一般支持快播种子的网页也支持快播的连下连播功能。在网页正在播放的快播界面的左下角有“上一集”、"下一集”、“暂停”、“声音”按钮。如配置够、网络够,先花上几分钟连点30下“下一集”按钮,如此,30集种子就如你说的一次性添加到快播的播放列表中。此时,你可关闭浏览器,直接使用快播播放器观看。
想了解使用快播的更多,可去看我针对快播-我的回答

参考资料: 我的回答-网页自动下载一般是连下2集http://zhidao.baidu.com/question/508610339.html

ren123shuai
你在网络任务的列表里,右键选择全部接受,就好了。
景阑深处
不会的吧,我的那个下完一集以后,他就自动下载下一集,或者你可以一次下载多集。