LOL对于新手来说, 诺克萨斯之手 和 皮城执法官蔚哪个好?

百度网友2a72b94
你好!很高兴为你解答。。
诺克萨斯之手
定位: 近战 战士    位置: 上单
能力: 诺克萨斯之手的伤害能力与爆发能力非常高,并且拥有不俗的生存能力。唯一的缺点是机动性不足,很容易被人风筝,要特别注意走位。
   ··     ···   ··
技能: 被动技能 出血  Q大杀四方 W致残打击 E无情铁手··R诺克萨斯断头台

英雄基础属性:
攻击力:50(+3.5每级)  ·护甲:20(+3.5每级)
生命值:426(+93每级)  魔抗:30(+1.25每级)
法力值:200(+37.5每级) ·生命回复/秒:1.65(+0.19每级)
移动速度:315     ···法力回复/秒:1.2(+0.07每级)
射程:125

皮城执行者
定位: 近战 物理 半肉半输出   位置: 上路
能力:皮城执行官是一个拥有位移技能英雄,她的技能让她耐打而且对坦克英雄也能造成很高伤害。

技能: 被动技能 爆裂护盾  强能冲拳 爆弹重拳 透体之劲 天霸横空烈轰

英雄基础属性:
攻击力:55(+3.5每级)· 护甲:16(+3.5每级)
生命值:440(+85每级) 魔抗:30(+1.25每级)
法力值:220(+45每级) 生命回复/秒:1.1(+0.18每级)
移动速度:350   ·· 法力回复/秒:1.4(+0.13每级)
射程:125

他们两个都是输出很强的AD英雄,但是作为新手的角度来说:走位是最重要的,在鲁啊鲁这个游戏中不知有多少菜鸟因为走位失误而被秒杀。而诺克萨斯之手是要特别注意走位的一旦走位失误了,就很容易被人风筝。但是皮城执行官是一个拥有位移技能英雄。她的Q技能最远射程可达到600,而召唤师最低为12级时才可以使用的闪现距离才是400。所以即使走位失误你也可以全身而退。

《英雄联盟》是一款以即时战略、团队作战为主的竞技游戏,这样的游戏英雄都是非常平衡的,英雄分为法系输出、物理输出、坦克、辅助,分析英雄是否适合自己是很重要的。

如果你喜爱冲锋在前,坦克类的英雄就很适合你,喜欢输出的英雄,建议可以多多练习一些法系输出或者物理输出的英雄。作为竞技游戏,队友之间的默契合作才是致胜的关键,游戏中并没有最厉害的英雄,只有更出色的玩家!
希望我的回答可以帮助到你
追问
谢谢你的回答,我比较喜欢物理输出并且不易死的英雄(而且不贵的),请问游戏里有没有适合这样的英雄?
追答
很高兴你还可以追问!

高输出不易死就是“半肉半输出”在游戏中是指能当坦克又能输出的英雄,可以保护己方重要英雄、吸收对方伤害,又能输出伤害,压迫对方突进单位。
比如说“战争之王”、“狂战士”、“放逐之刃”、“金属大师”、“亡灵勇士”、“齐天大圣”这类皮粗肉糙拳头大的英雄都非常适合当半肉半输出英雄哦。

450金币的英雄有8个,具体哪个厉害和用哪个好还是要看自己的爱好哦,给你分下类:
坦克类:德玛西亚之力
前期伤害也很高,后期很耐抗!
物理类:寒冰射手、无极剑圣、战争女神
推线、拆塔类的战斗机!
法术类:雪人骑士、流浪法师
他们的大招打起来那是非死即残!团战效果给力!
辅助类:审判天使、众星之子
奶妈英雄,有奶就是娘!

1350金币的英雄目前有18个,我的推荐是:
物理类:麦林炮手、蛮族之王
都是不错的后期型物理输出英雄,伤害比较高!
法术类:邪恶小法师、黑暗之女
技能高爆发,能秒杀很多血不多的英雄!
坦克类:熔岩巨兽、牛头酋长
防高,且带控制技能,团战效果非常不错哦!
辅助类:风暴之怒、时光守护者
可以加速队友、减速敌人,治疗甚至原地复活队友哦!

3150金币的英雄目前有26个,我的推荐:
物理类:德邦总管、海洋之灾
都是不错的半肉型物理输出英雄,伤害比较高!
法术类:暗影之拳、不祥之刃
技能高爆发,都拥有突进技能,在她们手上,敌人很难逃跑!
坦克类:虚空恐惧、披甲龙龟
生存能力强,且都有控制技能,团战时能够吸收大量伤害!
辅助类:宝石骑士、琴瑟仙女
可控制,可治疗,是ADC最爱的辅助类型!

6300金币英雄目前有46个,我推荐几个:
物理类:暗夜猎手、法外狂徒、探险家
都是强力的ADC,拥有强大的物理输出!
法术类:潮汐海灵、九尾妖狐、诡术妖姬
技能高爆发,都拥有突进技能,在她们手上,敌人很难逃跑!
坦克类:深海泰坦、雷霆咆哮、哨兵之殇
生存能力强,且都有控制技能,还具有一定的输出能力!
打野类:恶魔小丑、水晶先锋
游走能力强大,打野效率高,能够在前期迅速建立起己方优势!

最后说下:具体哪个英雄厉害以及用谁好还是要看自己爱好,每个英雄都会有自己的优劣势,巧妙的使用才能发挥最大作用哦! 不易死只能是多鲁几盘,再厉害的英雄给一个菜鸟也会被秒杀。

希望我的回答可以帮助到你。
来自:求助得到的回答