想买一只耳机,价格范围在2000-3000左右,啥都不懂,插电脑用……

没什么专业播放器,基本就是插电脑用,或者IPAD什么的……求达人推荐~PS如果可能,能不能别太丑……另外家里有个铁三角,1200块买的,啥型号忘了,但是感觉高音部还算比较... 没什么专业播放器,基本就是插电脑用,或者IPAD什么的……求达人推荐~PS如果可能,能不能别太丑……另外家里有个铁三角,1200块买的,啥型号忘了,但是感觉高音部还算比较明亮但是低音不是很好……层次感有点欠缺,主要希望能弥补这方面。平时听的比较杂,从死亡金属到流行到古典都有喜欢的,电子现在比较流行也免不了要有所接触,所以不知道偏重应该放在哪里的好……最近比较偏爱氛围音乐。谢啦哈,给老公的生日礼物,还有不到10天的准备期,我只有20分全拿出来好了,期待大神粗线~~ 展开
百度网友1f40b2e
...在2000-3000 的价位的好耳机很多,主要为各大品牌的旗舰产品.但是重要的问题是它们都不是很好推动~个人也不是pchifi 的玩家... 各个牌子简单的说说吧
所以 森海的主力 hd600 hd650 森海的声场应该算是最好的吧...低音不会松.高音感觉也不是很亮.600是一款无可替代的经典耳机呀...听古典感觉相当不错...
补充:还有森海的HD598 ...解析力出色.高音圆润,低音下潜也到位.相对可能算是最好推的了吧...
歌德 325I 出色的中频.良好的乐感,绝对是听摇滚,流行音乐的好东西也能兼顾部分古典音乐,但是相对的金属感比较重...而且歌德最大的缺点就是做工粗糙...佩戴不是很舒服
AKG K701 杂食型耳机.三频出色...这个价位再找不出更加均衡的耳机...声音很纯...但是最大的问题是不好推出感觉...
拜亚的 DT880 DT990 ...清晰 干净的声音,应该算是一流的人声耳机~ 听得不多所以没啥想法
铁三角 ATH-A1000 W100 = = 说实话听女声不多...铁三角一直都是女毒...不过普遍都做的好好看呀...
...这个价位真没有啥相对好推的耳机...真想烧一把的话建议还是配个耳放或者独立声卡?
如果可以考虑耳塞的话... IE8 其实好推 声音也不错呀...
看你的街角
2000这个价位可以买个好耳机了!推荐拜亚动力的dt880hifi耳机!阻抗有250欧和35欧的,250欧的我用手机试了一下,比较吃力,但这款耳机的声音不是1500以下耳机好比的,甩了不知几条街!配戴舒适,有高档感觉!听音乐还原保真度很高,这款耳机还是很有名气的,我知道在好几年前就被发烧杂志推荐了!1500以下好耳机还是比较难找的!
百度网友b6c2971
买那个美国魔音吧 就是红色图标像个6一样的
不要在地摊上买 那是仿造的
去实体店 专业播放器没有倒无所谓 用个专业耳机倒是挺好的
价格我在国外看的都是2000多
国内也有的卖 也有实体店 价格我就不清楚 但是肯定是低于2000的
hanchenhe
想要低音的话,推荐HD598,既然是在家里插电脑用,这个设计也不错,看起来笨重,
但实际很轻的。
zzy650123
推荐下款耳机,你可以到市场上再了解一下,亲自试听一下,特别是给老公的生日礼物,最好让他也参谋一下。

  飞利浦Fidelio L1
产品类型:耳麦
佩戴方式:头戴式
功能用途:HiFi耳机,ipod耳机
单元直径:40mm
耳机插头:3.5/6.3mm立体声插头
线控器:有
保修政策:全国联保,享受三包服务
质保时间:6个月
详细内容:售后服务由经销商提供,在指定经销商处购买,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,由经销商售后解决;也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策

如帮助到你请采纳,如有疑问请交流!
来自:求助得到的回答