我是单位负责招聘的人员,想找些求职简历,给求职者打电话,怎么办?急急急!!!

我公司是一家本田4S店需要一名财务人员做统计只需懂得财务知识即可工作特别简单想看些求职简历给求职者打电话但是现在58和赶集都收费了怎么办... 我公司是一家本田4S店 需要一名财务人员 做统计 只需懂得财务知识即可 工作特别简单 想看些求职简历 给求职者打电话 但是现在58和赶集都收费了 怎么办 展开
15...2@qq.com
现在基本上人才网都收费,那些免费的人才网肯定没有效果,不用去浪费时间。
汽车行业的人才紧缺已经不是什么新鲜事了,从汽车制造到汽车销售,汽车售后服务,以及汽车4s店整个产业链人才都非常紧缺。这当前这种形式下对于汽车行业的HR们来说是一个极大的挑战,尤其是在汽车4s店从事人才招聘的HR。
那么怎样才能及时找到每个汽车企业需要的人才呢?
首先,通常汽车行业的hr们会选择一些地方比较大型的人才招聘会,这种招聘会前来应聘的人可能会很多,但是相对来说有行业经验的就寥寥无几,而且有一定经验的人可能就很抢手,不是你想要,人家就能来的。
其次,汽车行业的hr们还经常会光顾一些本地的综合性人才网站,这种人才网站在每个地区都有一两个。一般来说在这种网站上招聘一个行政岗位、财务、出纳等还是效果不错的。但是想要招聘汽车售后的维修人员可能就是海底捞针了,高端一点的技术管理和销售管理就更难了。
当然,综合性汽车人才网站也是不少hr青睐的对象,不过大部分的汽车企业hr都是抱着极大的希望开通的了这些汽车人才网的会员,结果失望的离开。毕竟在这些汽车人才网上大部分是汽车制造岗位,真正能用到汽车4s店的人才很难寻觅。这种综合性的汽车人才网站比较适合一些汽车制造企业。
最后,针对汽车4s店的HR不得不要提到一个重要招聘的渠道,那就是:汽车4s店招聘网,汽车4S店招聘网是专业为全国汽车4S店提供人才招聘服务的网站。这个网站的缺点是不适合汽车制造以及汽车其他相关行业,仅仅针对汽车4s店的招聘。
希望以上分析能为你选择合适的招聘渠道带来一点帮助。
匿名用户
我是猎头,交你个好办法,注册一个猎聘网的账号,猎聘网是猎头专用网站,上面可以搜到您要的简历,下载联系方式只需金币即可,只要发布招聘信息就可获得金币;即使没有金币,你也可以发私信给对方,等待他主动与你联系,试试吧!
匿名用户
你可以试下到工人招聘网 免费的