我想找工作,在很多招聘网上都投了简历.就没有回复...我该怎么办.急!!

吕拧宁
这事急是急不得的,要有耐心。首先,要想办法把自己的简历弄的详尽、充实,能最大限度的表露你这个人的能力及其他个人信息。其次,投简历要有针对性的,自己想做什么职业起码要清楚。针对此类职业投。还有,多在几个就业网站上投递。总之,祝你好运啦!
聘教网
投递简历要有针对性,看单位招生条件是否自己具备,还有要简明,又有特点,让用人单位在众多求职者中很快注意到你,成功率就会高。
还有经常逛逛公招网,那里面都是用人单位最新招聘,有些招聘网站好多都是为企业做广告宣传品牌,建议到公招网www.gongzhao.com
bingyuhai2233
最好的办法就是自己去找,去招聘会,我以前也是在网上乱投简历,你别听他们忽悠,最实在的就是自己去问。
TOLOVE16
不能死等呀,要是你在死等好工作都被人做完了,而且现在很多人材市场都很假!
职场胖韬

投了简历没回复?四招教你做简历,快速让HR记住你