我的男朋友在我的面前告诉我,有别的女生要和他处对象是什么意思啊

我和我男朋友是在一场朋友的婚礼上认识的,我们的感情很好,昨天他突然和我说,有个女生相中他了,非要和他交往,他还不好意思伤害那女孩,但又不可能一脚踏两只船,他告诉我这些是什... 我和我男朋友是在一场朋友的婚礼上认识的,我们的感情很好,昨天他突然和我说,有个女生相中他了,非要和他交往,他还不好意思伤害那女孩,但又不可能一脚踏两只船,他告诉我这些是什么意思啊,是考验我啊,还是他想听听我是什么意思,还是想和那女生交往,暗示想和我分手吗,我真的不知道该怎么办了,请朋友告诉我该怎么办? 展开
爱鱼说0828
踹死他!已经有个这么好的女朋友了还唧唧歪歪的,简直找死。如果我是你,我早把老公耳朵拧下来了。看他还出去犯桃花~
席丽林
他也太狠了吧,你居然还为他烦恼,像他这种男人不要也罢,真是太可恶了。
匿名用户
这样的男生,不要了吧!你会遇见好的。
百度网友f68763342
这样的男人,一脚揣死他好了
瘟疫7
可能他也拿不定主意