she's never late for class-( )she is always early

答案为no,sheisn't对吗为什么?... 答案为no, she isn't对吗为什么? 展开
家不敢回复cJ
其实这个句子,相当于一个反意疑问句,你也可以把它后面加上附加部分

She's never late for class, is she?

对于句子前部分是否定的反意疑问句的回答,形式上还是

Yes, she is. / No, she isn't.

只是在翻译时,要注意,yes翻译成不,no翻译成是的。

这句话就翻译成:

她从来上课都不迟到,是吗?

是的,她从不迟到。她总是很早。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问(*^__^*)
部队,是yes,she is.
梁雨路难通5601
答案是对的,但是翻译出来的意思是:不,她从不迟到