我是即将要中考的中学生,成绩还算可以,但是总是英语拖后腿,每次都不及格,到底要怎样才能学好英语呢?

驱动桥
学习英语方法
1. 坚持不懈,从不间断。每天至少看 10-15 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。
(Never give up, keep working on. Speak English at least 10-15 minutes every day. The best time to learn English is in the morning and the evening.)
2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
(Different kinds of ways to learn English. One way is boring, you can use other ways, so that you won't feel bored.)
3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
(Connect up to down, don't make it alone. According to the passage, remember the words and phrases, try to graspe the meanings of the words. )
4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
(Remember useful expressions, and make sure it's right. Practice makes perfect.)
5.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
(Try to Remember idioms and setences with the first calling, make sure to remember deeply.)
6.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
(Learn English in different ways. Read newspapers, listen to the radio , watch English movies, listen to English lectures, read textbooks and talk with each other ect.)
7.敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
(Speak English as much as possible, don't be afraid of making mistakes. Everyone can make mistakes, it is possible. Try your best to learn it well.)
8.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。
(Set up situation, strength comunacation practice. Language can't leave away from the situation, you'd better do more practising and you can learn it well.)

还有通俗易懂的:英语:
一、严肃对待课本规定的内部实质意义,大略掌握基本的语法知识、单词。
二、课下完成作业后,挑选一套英语灌音带来听,它应当是让你在随心中就能轻松听下去的灌音带,它不会给你增加太大的压力,但却能让你把课本上学过的句子、单词、语法获得迅速而管用的温习和强化。就是迅速学习法中的“储存、记忆、拿获”三过程中的关键过程:拿获。
三、在完成了“学好课本”的目标以后,要有“先人一步、捷足先登”的思想,就是挑选一条适应于你自个儿的学英语的近路、譬如利用做完课业闭目养神的歇息时间训练听说,在没察觉中便会说众多地道的英语句子。一年后你忽然发觉你已远远走在其他同学前面了。
四、为了对付考试,你要常常多做几套试题。你会认识到,你会说的那一些句子能非常管用地帮你应对五花八门的考试题。
五、务必具备自觉实践的认识,捕获一切机缘多听多说,在实践中不断修正不正确,并坚持不懈,水准能力增长。
六、额外多看课外读物也不失是为一种好办法。
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
祝学习成功!

再推荐你学习英语的网站:http://www.wwenglish.com/

另外:工具书也很重要:《牛津英语初阶词典》
还有网络工具: 《金山词霸》《有道词典》《易改》
宫力b5
方法有2
1 看美剧,如果你是女生的话,看绯闻女孩,男生的话邪恶力量都还是不错的剧,找个有兴趣的天天看,把里面喜欢的台词背下来,觉得用得特别地道有文采的单词也背下来。当然,前提是先把中考要求的背下来。最好能背背《大家说英语》
2 翻墙搞个 非死不可,不管用色诱或者是利诱或者什么方法,找一个最好是非英语母语国家但是英语特别好的人陪你聊天,语音和短信都得聊,skype就十分方便,聊天的时候碰到你想说但是不会的词就立刻查了记住,碰见对方用的你不会但是想学的词也立刻记住。为什么是非英语国家的英语好的人呢?简单来说就是这种人都爱掉书袋,会用一些高级词,但又和中国人爱用的高级词不一样。平时自言自语最好也用英语,包括看谁不顺眼了吐槽,想象自己活在美剧中,说到不会的词现象一个替代的说法,在立刻查到正确的词。
我初二下英语80几老师找我谈话,后来开看绯闻女孩,前三季看了3遍,里面有名的台词都会背,还找了一个阿拉伯的英语非常好的朋友聊了一个月大天,然后稳定108
很多人相信英语必须要怒学,口语不重要,提的也很快,的确死做题也能做到一百多分,但是我一直相信语言的表达是很重要的一部分,无论学多东西,表达时需要的才是最有用的,尤其是初期,经常的那种克制不住想要用英语表达冲动,才是提分的关键。
来自:求助得到的回答
百度网友fbc6425
上课听着 别发呆
5哥是美女
提起兴趣,先做一些简单的题,分数高了自然就想学
nimeimeide4
有心就能学好