我在小区里有一个门面,做什么生意会比较合适???

我在小区里做家电维修的,在旁边我还有一个空门面,大概有20多个平米。可是我不知道做什么生意比较合适,现在象大家介绍一下我旁边的环境,在我门面附近有一个美术学院,和一个初中... 我在小区里做家电维修的,在旁边我还有一个空门面,大概有20多个平米。可是我不知道做什么生意比较合适,现在象大家介绍一下我旁边的环境,在我门面附近有一个美术学院,和一个初中,小区内环境一般,做什么生意的都有,比如,超市(一般) 烟酒副食(较多), 棋牌室(一般), 小吃(很多), 饰品(很多不过都在小区外面) 打字复印(普通)、 水果店(一般) 美容院按摩店(一家) 、 干洗店(没有、可是我不懂) 五金水暖、(一般) 电脑软件公司(没有,我也不会)
大家看做什么比较合适,提供下资料,我可能追加到(200)分哟。
对了那里不适合做衣服,鞋子什么的。你们认为做彩票销售怎么样呢?是做体彩好呢还是福彩呢?
hoxiang
小吃或小饰品
renrui1
擦鞋的,雇一个人就够了,相当挣钱
听说的……
百度网友7fd8a4155
学校附近嘛,有美术学院,那卖个衣服啊,内衣啊,各种衣服啥的!
不然还是小吃,那个挺好