笔记本电脑玩游戏5000块钱左右的什么比较好。

把性能什么得说清楚点。希望有亲自体验过得。... 把性能什么得说清楚点。希望有亲自体验过得。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看华硕天选3游戏本,在延续天选系列风格的同时,在配置上进行了升级,为游戏玩家带来了更出色的游戏体验,同时也同样拥有超高性价比。

支持双显三模显卡切换,可以实现独显输出、集显输出以及混合输出三种形式。游戏时可以通过独显输出来提升游戏帧率,日常办公则可以选择混合输出,外出时则是选择集显模式提升续航,满足用户全方位的需求。

搭载 AMD锐龙6000系列或 Intel® Core™ i5-12500H/Intel® Core™ i7-12700H(视售卖版本而定)

多规格独显 NVIDIA® GeForce™ RTX 3050/3050 Ti/NVIDIA® GeForce™ RTX 3060/ RTX 3070,

村民Villager
我看这么多人回答,都没有人说到散热问题,晕了!竟然把这么重要的问题给过滤掉了,根本没把问题说到实处,都是说些虚的,不懂就别乱说好不好!
笔记本玩游戏,我觉得除了性能以外,散热就是最重要的了。而且笔记本性能提升了,散热量肯定会增大。而散热量大,夏天达到75°—80°以上很正常(我是按我的配置说的,下面会大概说下我的配置),
所以我个人选择了华硕,毕竟华硕的主板还是有点名气的,别的不说,我想抗温应该比较强点吧。
在夏天玩个极品飞车14、16温度都达到80+(笔记本下还放个酷冷至尊散热,但这类东西作用都不明显,温度降个几度而已),鲁大师报警很响,然后我关掉了继续玩,玩了一下午,感觉良好。
我的配置:64位WIN7,8G内存,I5,独显2G,显卡GT535,虚拟内存不设,即为0。如果是635的话我想发热肯定会更大,因为现在所有的笔记本没有一个可以说完全解决散热的。散热就是现在笔记本的最大问题。I7的如果你不是做高难度如3D类制图工作的话我想没必要买,可以网上看I5和I7的区别,其实说实在的I7的笔记本比I5的便宜的也很多。我看游戏论坛上的图,有很多人笔记本玩游戏,温度达到100多度的人大把,平常我八十多度玩久点,键盘都有些烫了(夏天)。
玩游戏:现在冬天了,我笔记本24小时玩游戏也有几次,一般就十个小时左右吧,感觉良好!当然温度肯定比夏天低,60°左右,鲁大师就没报警了。
不过华硕的笔记本相对同配置的笔记本来说比较贵些,但是5K玩游戏肯定可以了,所以你自己看咯,看中哪款笔记本各有所爱吧。
注意哦,买的时候要看笔记本定位,如果你主拿来玩游戏,买到商务本了你就无语了。
第一次打这么多字,累!!!!!!!!!!!!!
来自:求助得到的回答
Q2864700595
你可以考虑下现在戴尔一些不错新品,根据你的预算推荐英特尔Core i5-3210M处理器.6G高速内存,750G硬盘,1G 独显,这个配置你看如何?有意向欢迎HI我聊。
187*****584
恩。打游戏主要是显卡,内存,网速。显卡买个GT630(独显),内存4G ,跟系统也有关系,如果内存4G就用win7 64操作系统。2g的话就用32位的吧,处理器,i3和i5的吧。这样打大型游戏都不卡
红豆烧牛肉
5000买笔记本玩游戏,基本可以闭着眼睛挑选了。独立显卡,显存1G以上即可。其余的看款式符合自己的心意就行了。