为什么最近老是失眠啊!比如说:十点钟睡觉,我凌晨一点半就会醒!醒了之后就再也睡不着了。。。但白天又困

有没有什么解决的办法?有时候白天还要工作呢!直接告诉我怎么办!别整些没用的!... 有没有什么解决的办法?有时候白天还要工作呢!
直接告诉我怎么办!别整些没用的!
xuyingc
这是叫“易醒”,和“失眠”不太一样,还有“多梦”
失眠是阳盛
多梦是血虚
易醒是阴虚
除了易醒之外
舌象,两便,饮食详细情况如何?
观音摩尼宝珠
呵呵,嘴里念南无阿弥陀佛,心理想南无阿弥陀佛,看你能不能睡着,要学会摄心,心里不乱想,或不焦虑,肯定睡着
鸿安危险品运输
你去药店买仲景牌天王补心丸吃,这是相当有效的。也没有副作用呵。