前男友这样,是不是说明这辈子他不想和我再在一起了?

今天我给前男友拨了一次电话,没接,然后我给他发了一条短信写道“你现在在忙吧,看你打电话没接,我想说的是不管你以后结不结婚,如果哪天你结婚了,我希望你能告诉我,我想给你送一... 今天我给前男友拨了一次电话,没接,然后我给他发了一条短信写道“你现在在忙吧,看你打电话没接,我想说的是不管你以后结不结婚,如果哪天你结婚了,我希望你能告诉我,我想给你送一份红包。”,之后过了2个小时他才回了一条短信写道“好谢谢”,这是不是说明这辈子他不想和我再在一起了? 展开
OJones
如果你还想和他好的话,你还是有机会的,爱真的需要勇气。你发的短信极有可能是没被她接到。其实前男友和前女友之间不要做得那么尴尬,既然以前是那么的相爱,为什么以后不能多联系多关心呢。你应该跟他说明白,很多时候分手就是由误会造成的。希望能帮助你
孙绮琴
很明显是不想和你在一起了 你这么做只会令他更加的讨厌 女人要识趣一些
匿名用户
这种情况的话就是说明他不喜欢你了。
既然这样你就好好过自己的日子,既然分手了,那就不要回头。
女的要有骨气。祝早日找到真爱~
追问
你为什么不登录后回答?
追答
我登陆了啊, =。=
匿名用户
洲键周纸胖旷根响日利
匿名用户
帘云叮牛枯英堡缺舒旁