需求1994年和94年以后的奥斯卡最佳影片,最佳男主角,最佳女主角的片名

zxc8312663
L.A. Confidential (1997) 洛城机密
Good Will Hunting (1997) 骄阳似我
As Good As It Gets (1997) 猫屎先生
Fargo (1996) 冰雪暴
Shawshank Redemption, The (1994)肖申克的救赎
Goodfellas (1990) 好家伙
Kramer vs. Kramer (1979) 克莱默尔夫妇
One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975) 飞越疯人院
获奖
《指环王3:王者回归》(THE LORD OF THE RINGS: THE RETURN OF THE KING)
提名
《迷失东京》(LOST IN TRANSLATION)
《怒海争锋》(MASTER AND COMMANDER: THE FAR SIDE OF THE WORLD)
《神秘河》(MYSTIC RIVER)
《奔腾年代》(SEABISCUIT)
获奖
Chicago (2002) 芝加哥
提名
Pianist, The (2002) 钢琴师
Lord of the Rings: The Two Towers, The (2002) 魔戒二部曲—双城奇谋
Hours, The (2002) 时时刻刻
Gangs of New York (2002) 纽约风云
获奖
Beautiful Mind, A (2001) 美丽心灵
提名
Moulin Rouge! (2001) 红磨坊
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The (2001) 魔戒首部曲:魔戒现身
In the Bedroom (2001) 意外边缘
Gosford Park (2001) 谜雾庄园
获奖
Gladiator (2000) 角斗士
提名
Wo hu cang long (2000) 卧虎藏龙
Traffic (2000) 毒网
Erin Brockovich (2000) 永不妥协
Chocolat (2000) 浓情巧克力
获奖
American Beauty (1999) 美国丽人
提名
Sixth Sense, The (1999) 灵异第六感
Insider, The (1999) 局内人
Green Mile, The (1999) 绿色奇迹
Cider House Rules, The (1999) 总有骄阳
获奖
Shakespeare in Love (1998) 恋爱中的莎士比亚
提名
Vita è bella, La (1997) 美丽人生
Thin Red Line, The (1998) 红色警戒
Saving Private Ryan (1998) 拯救大兵瑞恩
Elizabeth (1998) 伊莉莎白
获奖
Titanic (1997) 泰坦尼克
提名
L.A. Confidential (1997) 幕后嫌疑犯
Good Will Hunting (1997) 骄阳似我
Full Monty, The (1997) 一脱到底
As Good As It Gets (1997) 猫屎先生
获奖
English Patient, The (1996) 英国病人
提名
Shine (1996) 闪亮的风采
Secrets & Lies (1996) 秘密与谎言
Jerry Maguire (1996) 甜心先生
Fargo (1996) 冰雪暴
获奖
Braveheart (1995) 勇敢的心
提名
Sense and Sensibility (1995) 理智与情感
Postino, Il (1994) 事先张扬的求爱事件
Babe (1995) 小猪宝贝
Apollo 13 (1995) 阿波罗13号
获奖
Forrest Gump (1994) 阿甘正传
提名
Shawshank Redemption, The (1994) 消香克的救赎
Quiz Show (1994) 机智问答
Pulp Fiction (1994) 低俗小说
Four Weddings and a Funeral (1994) 四个婚礼一个葬礼
追问
如果可以的话,帮忙弄成这样的形式好吗。提名的我不需要。
最佳电影:XXXXXX
最佳男主角:XXXX
最佳女主角:XXXX
都是只要片名,谢谢了。弄好之后会给你加财富值的。麻烦了
追答
没时间啊,这几天我都不会上百度,可能要几天时间
来自:求助得到的回答
寒星零碎
最佳电影:辛德勒的名单
最佳男主角:汤姆·汉克斯
最佳女主角:霍利·亨特
这些百度百科都有 可以自己查
54...6@qq.com
L.A. Confidential