请问英语翻译

Thiscouldbeoneofthosedayswhenyoufeelthateveryonebutyouisoutofstepwiththeworld.Unfortu... This could be one of those days when you feel that everyone but you is out of step with the world. Unfortunately, the reverse is likely to be true, and it's you who is not in sync with the majority. 展开
夏知冬寒
这可能就是传说中的那么一段日子,你觉得众人皆醉我独醒,觉得除了自己以外所有人都和世界不合拍儿。但是不幸的是,事实偏偏相反,其实是你不合群,脱离人民大众了。
PS:这个翻译有点口语化,你可以根据要用到的语境灵活调整一下,希望可以帮到你,如果需要可以追问。
美丽人生的密码
这就如同往昔一样,你觉得,除了你之外,没人跟得上这世界的节拍。
可惜,事实往往相反,是你跟不上大众的步伐~~

out of step with the world:与世界步调不协调
the reverse:相反
in sync with the majority:与大众同步
紫苏明月
这也许会和过去的很多时候一样,你觉得除了你之外,其他人都无法与世界同步
不幸的是,事实往往相反,是你跟不上大多数人的步伐
猛击兄
这可能是美好的一天,当你觉得每个人但你是与世界的一步。不幸的是,相反可能是正确的,这是你不同步的大多数。