上古卷轴5怎么跳过揭开未解之谜任务

法师学院的任务,揭开未解之谜,就是去矮人遗迹,然后要找法杖,帮一个法师找水晶并且给他聚光的那个任务,聚光我试了半天只有两种,不能刚好调到道上开启,所以求用控制台跳过该任务... 法师学院的任务,揭开未解之谜,就是去矮人遗迹,然后要找法杖,帮一个法师找水晶并且给他聚光的那个任务,聚光我试了半天只有两种,不能刚好调到道上开启,所以求用控制台跳过该任务的代码或者完整的攻略。 展开
深郁瞳1
需要用冰霜和火焰魔法调节方位,没学魔法的话旁边桌子上就有魔法书。
不是很难,稍微花个几分钟就调好了。
实在过不去的话可以用控制台
player.setstage mg06 200 即可跳过整个任务
使用前建议先备份一下存档
道易传承
需要用冰霜和火焰魔法调节方位,没学魔法的话旁边桌子上就有魔法书。
不是很难,稍微花个几分钟就调好了。
实在过不去的话可以用控制台
player.setstage mg06 200 即可跳过整个任务
使用前建议先备份一下存档
飞跃的板蓝根
可以使用控制台直接完成任务 ESC旁边的波浪键可以调出控制台 然后输入player.setstage加当前任务的代码就可以 在百度贴吧上古卷轴吧有每个任务的代码 也可以直接输入代码完成所有主线任务等
匿名用户
有两次任务都要按按钮,你说的应该是第一次,只要上方的环上的晶片对应光柱 然后就能聚焦
大星星wx
1,需要用冰霜和火焰魔法调节方位,如果没学魔法的话旁边桌子上就有魔法书。

2,可以用控制台
player.setstage mg06 200 即可跳过整个任务
使用前建议先备份一下存档