怎么使用苹果5手机流量给电脑上网

情感咨询师康老师

使用苹果5手机流量给电脑上网的操作为:
1、点击iphone的设置,开启数据流量,然后点击个人热点。
2、电脑通过USB数据线将iphone和ITunes连接。
3、打开电脑的网络和共享中心,更改适配器设置。
4、右击默认的网络连接,点击属性。
5、点击勾选“允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接“。
6、点击对话框的设置,勾选”Web服务器“和”安全Web服务器“就可以了。
Colin的书屋
只要电脑有无线,打开iphong5或5S热点,用电脑搜索,输入热点上显示的密码就能上网了。不过开热点伤手机,建议少开。
衣魁元小衣
打开蜂窝、建立无线热点设置好密码、用电脑搜索无线网络并连接!
苹果5就有自带的wili发射, 热点
你打开就有的
Baebbiey
苹果5没用过,以前用nokia可以当猫的,调制解调器选项。不知道苹果有没有?你自己看看吧。