卡卡是不能离开皇马还是不想离开呢? 如果卡卡不在皇马的话可以过得比现在好很多....目鸟为什么不用卡卡呢

本人也是近年才关注西甲的在我的影响中卡卡从来没有在大赛中首发过一次〔连替补都很少〕卡卡多数都在一些无关痛痒的比赛中露露脸皇马真是财大气粗啊??连板凳球员的身价都高达几个亿... 本人也是近年才关注西甲的 在我的影响中卡卡从来没有在大赛中首发过一次〔连替补都很少〕 卡卡多数都在一些无关痛痒的比赛中露露脸 皇马真是财大气粗啊??连板凳球员的身价都高达几个亿 〔是目鸟和卡卡的个人问还是他状态问题〕 卡卡为什么不走是俱乐部不让还是不想走?? 展开
z19051500
1.卡卡不是不能离开皇马,而是不想离开。理由如下:(1)人都是往高处走的,球员都想在大俱乐部即豪门踢球,这样既是自己水平的体现,也能进一步和好球员训练提高自己的技艺,而且还能提高自己的知名度和收入。皇马作为20世纪最佳俱乐部,工资高,球星多,卡卡当然不想离开。(2)我个人认为,作为高富帅的代表,卡卡并不太看重收入,毕竟卡卡与其他巴西平民窟出来的球星不一样,其本身家庭条件就好,这个可以百度的,当时以6000万转会皇马,结果却是不如意,卡卡更多的是想证明自己。
2.至于穆里尼奥为什么不用卡卡,(1)首先,也是最重要的,卡卡本身状态确实不太好,在米兰转会皇马的时候就是带伤转会的,而且这伤很反复,且很影响状态,什么伤可以百度,这里不多说,我个人不太喜欢穆里尼奥,但是不得不承认,穆里尼奥是个能拿成绩的教练,并且,他是个很看中状态的教练,刚开始卡卡状态不好,他也是给足了卡卡机会的,但是卡卡因伤始终状态达不到穆里尼奥的要求,最终被弃。(2)后来卡卡状态有所回升,但是穆里尼奥阵容里已经没有了他的位置,二七二已经稳正,且有上佳表现,阵容打法已稳定,阿隆索,272,郝迪拉,迪马里亚。偶尔给卡卡机会,卡卡表现也一般,现在又有莫德里奇,卡卡基本无望了。
最近新闻一直在传卡卡转会的新闻,希望是真的,他确实该换队了。据说是米兰。
x5315476
我觉得卡卡的性格应该比较好,也特别喜欢卡卡,不过谈及他最近的实际比赛状况,应该也不能说他或者是鸟叔哪里不是,毕竟卡卡年龄逐渐增长,虽然他素质、意识应该已经达到较高的水平,但是在体力方面比之年轻球员还是略有欠缺,加之鸟叔的战术上,有许多球员都是卡卡的竞争对手,像莫德里奇、赫迪拉、厄齐尔、阿隆索、埃辛,还有以前的科恩特朗、沙欣,甚至是C罗和迪马利亚都有可能与他竞争位置,毕竟卡卡在AC米兰时期一直是踢的攻击性前腰,而在众星云集的皇马,鸟叔不可能也没有办法让整支球队为一个人或几个人服务,他们的战术不同,所以卡卡上场的机会肯定会减少甚至很少。我也真心希望卡卡会更加努力,保持良好的竞争状态,得到鸟叔的重视!加油,卡卡!
来自:求助得到的回答
陪读小书童123
个人觉得卡卡是想呆在豪门的 可以保持着自己的状态,他不想放弃世界杯,毕竟是在本土。还有卡卡状态绝对可以的,只是皇马里面好球员多的是,也许是魔力鸟的战术需要,所以......

我是忠诚的皇马球迷。很支持球队,也很喜欢卡卡。
来自:求助得到的回答
韶思雪
AC米兰 租借