在考试时,我们发了草稿纸但是没收,结果被我带出了考场,对成绩有影响吗?

你们是哪种考试?由监考老师吗?追问
追问
学业水平测试  有监考老师
追答
同学我们学校在平时年级段统考是也是发草稿纸的,考试结束我们也是照样把草稿纸拿出考场的。
同时,既然有监考老师,那监考老师并没有收你们的草稿纸这是事实,那就说明1.如果有什么后果首先是监考老师的责任,因为那个监考老师并没有很好的履行自己的职责;2.有一考场的考生都没交草稿纸,那你更不用担心了。
同学,放宽心,不要紧张,考出真水平才是王道!
(如果觉得我的回答还不错的话选我的回答吧,打那么多字也怪累的哈,再说这三更半夜的……)