帮忙做做这些计算机题吧谢谢!~判断

1、大小为3.5英寸的软盘,其一个角上设有写保护口。当滑动保护片将其盖住时,软盘就被写保护了。()2、计算机运行速度、存储能力的高低主要取决于硬件的档次。()3、高档微机... 1、大小为3.5英寸的软盘,其一个角上设有写保护口。当滑动保护片将其盖住时,软盘就被写保护了。 ( )
2、计算机运行速度、存储能力的高低主要取决于硬件的档次。 ( )
3、高档微机能否完成预定的工作任务,主要取决于是否有合适的软件。 (  )
4、计算机病毒的主要传播途径是互联网和盗版光盘。  (  )
5、ROM中存储的断电即消失。 ( )
6、计算机的性能指标完全由CPU决定。 ( )
7、Excel中的工作簿是工作表的集合。 (  )
8、Excel 可以把正在编辑的工作簿保存为文本文件。 ( )
9、在Word中,“格式刷”可以复制艺术文字式样。 ( )
10、FTP是Internet中的一种文件传输服务,它可以将文件下载到本地计算机中。 ( )
逢场作戏的范
1错 2对 3对 4对 5错 6错 7对 8错 9不知道(应该可以) 10对
望采纳!
追问
9我试了一下 不可以 呵呵
追答
嗯,帮助别人自己也长了知识呢