初二快下学期了,我有一些在学习上有一些问题,请各位支支招,小弟不吝请教。

我一般成绩:语文(120分)一般90~95分;数学(120分)115~120分;英语(120分)100~110;物理(100分)时而75~85分,时而95~100分;生物... 我一般成绩:语文(120分)一般90~95分;数学(120分)115~120分;英语(120分)100~110;物理(100分)时而75~85分,时而95~100分;生物、地理、历史(都是100分)85~95分;政治(100分)75~85分 展开
买本题(物理),刷!不懂得就问老师。初中是有大量空闲时间的,利用好了,你就是王者!
政治每天都拿出来看一看,理解理解,把学校发的题利用好了,别抄答案。政治我记得没错的话,是开卷考试,用你手头的资料,往上写。哪里和答案不一样的,去问老师,理解了你就没问题了。语文的话,把学校发的东东利用好就行了,多看点书,了解时事,方便你写作文。
总之,初三的时候,所有作业禁止抄答案,抄了就是坑你自己。所有的错题不要放过,自己解决不了的问同学,同学不行的去问老师。
多练,多看,多问,你可以的。
来自:求助得到的回答
baby易水
物理要加油了哦,我上初三了,初二时我的物理也超差,老师告诉我们要多做题,多问题,然后我就这样做了,自己买的题,老师布置的,每一道都认证做,上初三后果然提高了不少,还有就是上课一定一定要认真听,老师说的一句话都不要放过,等等。总之成绩提高还要靠自己努力,加油啊,亲,挺你
汪余家
哦,我高二,我上初中时还是物理科代表呢,首先上课必须认真听讲,跟上老师思路,先写物理作业。然后买点分类的题做。最后你必须热爱它,祝你越学越好。
wjcaot
成绩还可以啊,只是物理、生物偏低。这两科都容易提高,分数相对要来得容易点,多花点时间吧(尤其物理是中考科目,一定要上去的)
锐星宜语
我没话说了,你这成绩也忒好了