怎样用商用豆浆机做豆浆 5

开了个馅饼店喝的想弄个豆浆就是用小商用的豆浆机做的那样的请问具体怎么个做法能赚多少钱... 开了个馅饼店 喝的想弄个豆浆 就是用小商用的豆浆机做的那样的 请问具体怎么个做法能赚多少钱 展开
无和有

可以按照以下步骤做豆浆,至于能赚多少钱是不确定的,因为需要考虑成本、售价等因素

1、打开机器机盖,按照比列倒入准备好的清水

2、按食谱配方比例将制作食材洗净投放入豆浆桶

3、然后将豆浆桶的盖子盖上,准备开始搅拌

4、然后将电源插上,选定功能钢启动制作程序启动相应功能键,产品发出“嘀”的提示声,选定功能灯常亮,机器进入工作状态。

5、经过一段时间的搅拌之后,可以看到豆浆桶中的液体变成了奶白色

6、然后将煮好的豆浆倒进装有滤网的桶中,这样豆浆就完成了

ok为你而来78
我看你的疑问,我想知道你在买豆浆机的时候,在那些豆浆机配件上有没有说明书,想我买的禾元商用豆浆机一样,在说明书上有一些制作配方还另带有一本食谱非常方便。不过你也可以去百度一下豆浆食谱的话也会有豆浆配方和比例的
追问
谢谢 你用的禾元牌子的怎么样啊 多少钱
追答
不知道你要多大容量的呢?我用的是10L的,价格1700多,至于现在多少就不知道了,你可以去参考资料上看看,

参考资料: http://zsheyuan.com

最强商用豆浆机
现在磨出来豆浆是最好的,用刀片打的味道太一般了。不建议购买那种豆浆机。看下全自动的商用豆浆机吧。方便,省时省力,省人工。建议看下,珍豆源商用豆浆机,或者九阳商用豆浆机。都是采用轴流磨粉碎方式。当今最难以超越的粉碎技术。
匿名用户
先把豆子泡至少4个小时,然后按比列放水就行。
追问
就是往外卖的那份 装在一个杯子里面 我有封口机跟一次性塑料杯 你知道水跟豆子的比例 还有糖的比例 用什么糖么
影视的小伟

1、材料和水要严格按比例配制,豆子最好选用那种颗粒较小那种,通常这样的黄豆出浆率高的,色泽乳黄味道很香。其次就是豆子的泡制时间,夏天最好不要超过15小时,期间要换几次水,能去掉一些豆腥味。

在制作豆浆时,可以在黄豆里加上一小撮大米(多了容易焦,机器不好清理),这样打出来的豆浆香浓。

2、在说明书上有一些制作配方还另带有一本食谱非常方便。也可以去百度一下豆浆食谱也会有豆浆配方和比例的。

扩展资料:

1、选豆。不是转基因大豆,不是青褐豆,不是饲料豆,而是黄大豆,选择颗粒饱满,无杂质的最佳。

2、泡发。前面有的说要用热水浸泡,其实是犯了第一个错。必须是用冷水泡发,晚上睡觉泡到隔天早上即可。

3、打浆。这是最为关键的一步了,必须是生豆打浆,不是煮熟或者蒸熟了再打浆,口感相差巨大。因为黄豆煮熟时,里面的物质已经凝固,是打不出浆的。打出的豆浆不浓,且只有豆腥味,没有醇香的豆奶味。那种根本不是豆浆,变成了豆粉勾兑水。