桌面上我的电脑打不开了怎么办?

别的地方能打么?... 别的地方能打么? 展开
贸秀荣濯媚
中毒了吧
重安系统吧
你试试开始里的注销
给自己换个用户试试
用别的方法打开它比如:随便打开一个窗口在上面显示位置的地方选择我的电脑试一试也许就进去了
或者制作一个快捷方式
......
通常解决方法:1、电脑启动时按住F8键不放,进入选择菜单,选择最后一次正常启动试试看。
或者2、启动好了以后按住ctrl+alt+del开启任务管理器,进入系统还原,还原到最近一次正常的还原点。
如果实在不行了,就只好重装系统了。现在使用克隆盘很快的,只要十多分钟就行了。
栗诚秦姬
%systemroot%\
这个是windows这个文件
system\svchost.exe
这个是windows文件夹下的system文件夹下的svchost应用程序,可能你把它给删除了,到别的机器上复制一个这个应用程序,然后进入安全模式,把它粘贴到windows\system\的文件夹的目录里,也可能是你把它的这个进程给结束了,按ctrl+alt+del,打开任务管理器,“文件-新建任务”选项里面输入svchost.exe
回车看看,先试试第二种方法,如果不行的话试试第一种方法
睢可欣侯画
楼主您好
:怀疑是病毒导致的
建议下载最新的360顽固木马专杀大全
http://down.360safe.com/360compkill.zip
解压后,进行联网状态下自定义全盘扫描,完成后重启电脑
宫豆母雅艳
应该是中毒了。你右键点击我的电脑,看有没有打开,有的话打开,你可以用杀软杀下。
chenhao_ly520
看那有什么提示才行,我的电脑打不开,要么是快捷方式出问题,要么是系统出问题,要么就是中了病毒,如果说是文件受损,建议修复一下系统,或者从装系统,如果是病毒,杀毒吧,从装系统也行.机子最好装个还原精灵,呵呵``免得老装系统`机子吃不消的