晚上吃东西为什么容易胖?(继续加分)

我现在白天不吃东西,忍着心想晚上有得吃了,这才能忍住,效果很好,但我知道晚上吃东西最容易胖。那么原因是什么,是因为吃了就睡的缘故吗,如果晚上加班不睡觉,是不是就不容易胖了... 我现在白天不吃东西,忍着心想晚上有得吃了,这才能忍住,效果很好,但我知道晚上吃东西最容易胖。那么原因是什么,是因为吃了就睡的缘故吗,如果晚上加班不睡觉,是不是就不容易胖了呢,白天睡觉不吃东西。因为白天我不吃东西忍得住的,晚上就是不行。我还听说:晚上合成的激素分泌得比较多,吃多点就容易长胖。是这个原因吗?这意思是不是说不管睡不睡觉晚上吃都得胖啊?
另外,早上起来空腹吃什么东西既有利于减肥又对健康有利?本来我可以不吃的,但是不吃早饭对胃有害,以前我吃香蕉,这个也不利于健康。
只吃早餐,晚餐少吃点,不吃午餐这样行吗?
洗脸的时候用洗面奶按摩久一点能不能达到瘦脸的效果?效果不明显也没问题,只要有点效果我就值得做一做。
四大发胖食品分别是什么?
吃地瓜干减肥吗?鸡蛋减肥是蛋黄还是蛋白?另外,豆腐干和豆腐减肥吗?吃多了会胖吗?
HXDXX
面包,一切有糖的东西,冰淇淋等等,还有充足的睡眠。

听说晚上睡前吃面,可以长胖

甜的东西

长胖,只要你一不小心都是会胖的,一般冬天最容易肥,因为一般人冬天会减少运动量

吃高卡路里的比较会肥,但是还是要看数量阿,还有你的运动量

晚饭后不动就很容易肥,睡前3个钟头左右别吃东西了

吃些低卡路里的东西,如,冬瓜\西红柿\绿豆芽等

因为晚上吃完东西后基本没什么运动,东西转化成的糖的不到消耗,在体内就容易转化为脂肪,
导致发胖
百度网友56b5e24db
晚上吃了不运动,脂肪堆积就胖嘛,而且晚上吃东西为没有休息,容易得病
爱你李多海
晚上不能吃香蕉,影响睡眠,晚上大约6.00以后就不要进食,1个月后你会发现你瘦了不少,我做过挺有效的瘦了3公斤呢,自己高兴的很呢,还有因为晚上活动量少所以吃多东西很容易就胖哦....如果你再晚饭吃过后去锻炼锻炼会很好的哦,也是很减肥的啊,记住了按照我说的做你肯定会瘦的哦.........因为我也是这样瘦下来的
百度网友6141e22
晚上一般都吃了就不动了,而且晚上是身体恢复的时间,营养积累的比较快,最好的办法就是快步走,每天晚上2小时(跑步太累我不喜欢)一个月就能见效。
地瓜干的主要成分是淀粉和糖,你说吃了会不会胖...少吃地瓜,而且吃多了那东西容易肚涨。
鸡蛋清的成分是蛋白质和水,比较健康,不过本人感觉不压饿,除非你一顿吃20个鸡蛋清....蛋黄的成分是脂肪等等,最容易胖人,少吃为佳.祝你减肥顺利
moweiqi
本身吃宵夜就是不好的习惯,建议你要科学减肥,根据自己制定好目标和计划不要盲从,做人还需心灵美。