求科普几个欧美男乐队组合,主唱要金色中长发的,谢了,多给几个

imskyler

one direction,

(One Direction)是一支来自英国的男子乐队组合。成员包括:Zayn Malik,Liam Payne,Niall Horan,Louis Tomlinson和Harry Styles。五位成员的平均年龄都在19岁左右,他们最小的18,最大的20岁。这五个年轻帅气的小伙子通过英国一档著名选秀节目The x-factor(英国偶像)脱颖而出。之后签约唱片公司Syco Music

 R5,一个由Ross Lynch的家人Riker,Ross, Ryland, Rocky, Rydel组成的乐队,因为是5个人,则乐队的名称叫做R5.

big time rush

(又称BTR)是一个美国男子组合。于2009年通过Nickeledeon公司(尼克儿童频道)在加利福尼亚州的洛杉矶组建。乐队成员由James Maslow, Kendall Schmidt, Carlos Pena Jr.和Logan Henderson组成。他们在2010年10月发行了首张专辑《BTR》,这张专辑拿到了Billboard专辑榜第三名的好成绩,并已认证为超过50万销量金唱片。他们的第二张专辑,《Elevate》,于2011年11月21日发布。截至2012年5月,他们已创造了超过350万单曲销量。

wyl_0317
没有主唱为金色中长发的
Arsirshaw
direction,目前最火的
百度网友d4b70d82e
魔兽乐队~~~