关于雅思口语第二部分 5

雅思口语第二部分第三个问题还没有答时间就到了会不会分数很低?... 雅思口语第二部分第三个问题还没有答时间就到了会不会分数很低? 展开
GC_pan
不要担心吧,雅思口语主要是测试交流能力,考官听的也是你的流畅程度和表达能力,跟内容无关,反正他也不知道你说的是真是假。给的问题卡只是引导你具体要怎么充实你的内容,而且考官都会告诉你说“如果你答题的过程中被我打断,请不用担心,是时间就这么规定的”。正常的口语考试时间在十分钟左右,第二部分有一分钟的准备时间,还有两分钟的答题时间,超过时间的话就会延迟下一个考生的入场,所以不管你说到哪儿他都会打断的。我曾经不止第二部分,连第一和第三部分都被无情的打断过,分数还算理想~如果你在规定时间内已经说完了而且还有空余才需要担心哟~
百度网友027e9c7
是你没有回答还是 没有回答完,考官给你打住了? 一般不会出现说你还没有回答就结束的啊 ··· 没有回答完被考官打断是很正常的, 尤其是很多同学都是提前准备好的,有些是老师辅导过的,所有的回答几乎都是千篇一律,再加上有些是明显就可以看出来背诵的····· 而且他们有规定回答的时间不会太长,所以他才会打断你,这个很正常。。。。没事儿