为什么我的联通卡由3g变成了2g信号?怎么弄回?

数码小豆豆

原因:如果没有做其它手机操作的话,就是由于所在地3G网络覆盖的问题。
方法:
1、查看手机的网络设置是否更改,如果更改了的话,在网络设置种换回优先使用3G。
2、查看是否更换错卡在卡槽的位置,如果将卡槽一换到卡槽二可能造成无法使用3G网络。
3、到联通3G信号覆盖和信号强的地方。
天上的一滴水
这是正常的现象,因为国内很多地方没有建设3G信号基站,所以有时候你离基站过远就会出现变成2G信号,或者有些地方被其他无线信号干扰也会造成你说的现象。
吹风机cfj1
如果是自动的就是说当地的联通3g信号不是太好,其实你要是很想用3g的话,建议您手机里面有一个设置,把他手动调节到3g就可以了,您的手机是什么型号的呢?
jgx0927
3G网络不好时,就会变2G。等网络好时,就会自己变回来