国产非智能机,什么牌子的质量好?

要求经摔,经踹,电池容量大,声音大,屏幕大,带按键,JAVA。最好后面有闪光灯,可以当电筒用,最好带收音机,电视机,是标准3.5mm耳机插孔。原来我买的高仿N97不错,但... 要求经摔,经踹,电池容量大,声音大,屏幕大,带按键,JAVA。最好后面有闪光灯,可以当电筒用,最好带收音机,电视机,是标准3.5mm耳机插孔。原来我买的高仿N97不错,但是不是牌子的,摔了两下就坏了。 展开
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、国产非智能机目前销售的很少了,还有一部分山寨机,牌子不出名的再销售,诺基亚也有一部分的按键手机在销售。

2、如果要购买按键的手机,推荐可以选择诺基亚的手机,手机的续航能力、信号、通话质量等方面还是一直的那么好,很实用。

3、山寨机也可以选择,但是手机的质量没有保障,完全是看运气了。
VCR单眼皮
难道非要非智能的国产嘛?
要非智能的莫非想要续航时间长么?
可以选择可以更换电池的,或者带移动电源的。
你提的这些要求你可以考虑诺基亚,索尼和摩托罗拉的。。。
我之前有个摩托罗拉的质量很好。。触屏的,使劲摔了好久才摔坏。。很强悍。。。
sdynxp
山寨的都不错
追问
质量不好,我想要质量好的。现在用的智能机伤不起,半天就没电了。
shootingstar94
你是用来当砖的吧!