寻找一款街机坦克游戏

坦克是蓝色的,有两种攻击方式,一种是机枪,连续向前方发出两道子弹,子弹有限。另一种是炮口打出蓝色的大光球,向前可以一次攻击多个目标,发出时坦克会因反冲力而后退。坦克的HP... 坦克是蓝色的,有两种攻击方式,一种是机枪,连续向前方发出两道子弹,子弹有限。另一种是炮口打出蓝色的大光球,向前可以一次攻击多个目标,发出时坦克会因反冲力而后退。
坦克的HP还挺长的,可以平行移动。
第一关是在城市里,主要敌人是坦克,BOSS是一只四脚的大型机器,近距离时跳过来压你,你离他远时他会360度同时发射子弹一次,子弹以圆形的样子扩散。
第二关是在一只超大的飞机上面,破坏了飞机上的炮塔后,在飞机正中间BOSS会飞出来,是一只大型飞行机器,攻击无效,远离他时会从中间打开绿色炮口发射速度极快的激光炮,此时攻击炮口能伤害到他,走近时炮口紧闭。
第三关是在城市高空的基地上,有很多通道,简直跟迷宫一样,还有大块的玻璃可以在上面走,玻璃有破口,会掉下去,这一关是毁掉所有的坦克飞碟炮塔,然后到BOSS的地方,BOSS好像是一只大坦克,会喷火。
还有好多关,不过记不清楚了。有玩过的说说名字。PS:小时候是插电视玩的。
MammothIII

你好!

你说的这款游戏叫做“古洛特坦克”,其实以前我也凭着记忆找过这个,很经典、很有难度的一款坦克大战游戏。

如果你留下邮箱的话,我把这个游戏的PC版游戏包发给你,配合模拟器就可以顺利游戏了。

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

街机游戏 :坦克大作战

可以在国治或街机中国网站搜索下载
追问
和这个同名的太多了。。。好难找
追答
这个游戏 就一名字   其他都不同名

你肯定是没上国治 搜索