男朋友说他是个不愿意负责任的人,我还应该和他继续在一起吗? 20

和男朋友在一起快一年了,我们俩的关系一直还进展的不错,因为感觉他挺稳重的,很细心很懂得照顾我,可是最近因为同居的事我很不开心。我们班很多女生都在我们大学外面租房子同居了,... 和男朋友在一起快一年了,我们俩的关系一直还进展的不错,因为感觉他挺稳重的,很细心很懂得照顾我,可是最近因为同居的事我很不开心。我们班很多女生都在我们大学外面租房子同居了,我们俩之间的感情一直不错,就是在那方面一直没有突破那一步,每次到了关键时刻他总是强忍着放弃了,跟我说他负不起这个责任。当我跟他聊到同居的问题时候他竟然拒绝了,还是经常说的那些理由,觉得我们俩现在都在上学,怕伤害了我,希望和我一直好好的,等到毕业稳定能够确定在一起再那样,而现在他负不起这个责任,而且如果现在就同居很容易失去神秘感和新鲜感,感情会越来越淡。感觉真的很伤心,和几个同居着的闺蜜说了她们也这么说,说明他是个没有担心不愿意承担责任的男人,不值得和他交往。可是总觉得有点不舍,他真的是这样的人吗,大家觉得呢 展开
huihui9525
他是一个好男人,值得你珍惜的男人,如果他不在乎你的话,他也不能这样对你,一个不爱你的男人,不会在乎这些,我想他会这么想,就是因为他的责任感太强了,他会对你负责到永远,而现在你们只是学生,没有人知道将来的路会怎样,不知道毕业之后的社会是什么样,不知道工作会怎样,或许他的家庭条件问题,以后的事业是要他自己去闯的,一个男人,没有事业,什么都是屁,你俩以后的日子怎么过,到那个时候,你就什么都没有了,或许会因为他要对你负责,而辛苦工作,可是刚毕业工资没有那么高,而你们俩就会很辛苦,从而会因为钱,而闹矛盾,久而久之,压力会太大太大,让你们俩分手,到那个时候你就什么都没有了,以后的男人也不会在乎你什么,除非他是真的爱你,很爱你,那也不能肯定是你最后一个男人,感情很让人伤感,没有谁会肯定两个人会在一起到结婚的,所以,他珍惜你,你也就要好好的珍惜自己,不要让自己后悔!
来自:求助得到的回答
百度网友639fd5d
“如果现在就同居很容易失去神秘感和新鲜感,感情会越来越淡” 说明你很清醒很理智。这是多数女孩少有且遵行的员原则!

“每次到了关键时刻他总是强忍着放弃了,跟我说他负不起这个责任” 说明他是一个 中感情的男人,也是一个理智的男人,只是因为责任 所以他不敢也不能逾越这一道德顺序!我觉得这是个好男人,难道你希望和你一起的男人可以跨越一切吗?这样的男人一定会说负责任,但我告诉你我看过太多甜言蜜语,口口诺言,最终将那把自己托付给他女还弃之伤心之谷。
如果你不持守一个未婚女孩应该持守本分,那么你将真的不适合与他交往,请不要以这个来衡量责任, 一个负责人的人是不会说自己付不了责任的,他正这么说的时候说明他已经负责任并且明白责任是不可以透支。
未婚同居,未婚先孕,都是道德顺序颠倒,对未来不可挽回的透支。所以,我觉得你也是个好女孩! 他也是个好男人! 也许正如古人所言:“什么样的人只能吸引什么样的人”。
你别取笑我说的话老套 过时, 我告诉你,真理,是不会过时的,千百年来,这一顺序一直有人遵守,当然也有人跨越,但人做的一切必须会承受代价的,
很多女孩 想突破神秘,以表示自己独立已经长大,随便 把这个给男人,最终为了 几分钟的快感,留下几年甚至一辈子都无法抹去而痛苦的伤痕与记忆。
女孩 要自重。
希望不要以这个 让男友感到有压力,如果你真的不在乎,以为爱他 就必须用这个来表示责任,那么请你离开他。这样的男人很少了!
烟花落烬黯月殇
真是个好男人。根据你说的,他一定很在乎你很爱你。同居并不是那么简单的事,他明明有机会得到你,可是他没有这么做。负不起责任不等于不负责任。妹妹你想想,你们要是同居了,万一怀孕了,要还是不要?怎么样都会伤害到你的。你说的你们感情很稳定,那就这样下去吧。好好的对待这个男人吧!
CH518
我反而觉得你男朋友很在意你。他比你想的要珍惜你。
大学同居这种事确实很多,现在的社会普遍还认为这很正常。
你爱他,你想给他你的一切。但是你的男朋友不舍得伤害你。
他怕当你们走出社会他无法给你你想要的一切。
处女在现在很少,但是不能排除男的都有种处女情结。
他很爱你,好好珍惜吧。你应该感到幸福而不是不愿意承担责任。
hl647
我觉得他是对的。他不是不负责任,是怕担不起那个责任。那么久没有突破说明他是真的爱你,他怕如果在结婚前和你什么都做了,他便不会想要娶你了。女生还是自重点,他都比你自己要更爱你