我现在是高一新生,准备高考时考美术艺术生,我想问一下我该什么时候开始学习美术(我现在美术没一点功... 20

我现在是高一新生,准备高考时考美术艺术生,我想问一下我该什么时候开始学习美术(我现在美术没一点功地只是喜欢美术)还有以后该选文还是选理呀。请指导指导,谢谢!... 我现在是高一新生,准备高考时考美术艺术生,我想问一下我该什么时候开始学习美术(我现在美术没一点功地只是喜欢美术)还有以后该选文还是选理呀。请指导指导,谢谢! 展开
中影人艺考 2022-09-20
测一测你的艺术指数有多少高一学美术艺考来得及,但是需要找一家专业的培训机构,推荐选择中影人培训机构,该机构由50%专家教授+50%优秀青年教师共同组成。分设表演、播音主持、编导、舞蹈、美术、摄影、录音、音乐剧八大专业教研中心,并增设省统考专家教研中心。中影人全面规划校考统考方案。其教育的教学成果,得益于采用“统考+校考”双优培训模式。无论各省统考,还是各大院校校考,中影人都有一套成功的教学体系。每年会定期举办专家教学研讨会,针对统考和校考组织专家进行研讨,讨论制定教学计划。各教研中心以北电、中戏、中传、北舞、央美…
有你才完美223
其实,你的这些选择对你将来非常重要。的确应该慎重考虑。我是美术生,从高一就开始学了,现在在学动画类的专业。关于你的问题我只能告诉你我的主观想法,至于抉择方面还需要你多收集一些资料,根据自己的情况做一下斟酌。要看你将来想从事什么专业,如果是对基础造型要求比较高的,那建议你最好早点练基础,怎么说呢,现在的高考美术培训太功利化了,早点学有利有弊,老师很可能会扼杀你的创造性,很多人都是渐渐成了为考学而学,当兴趣渐变为一种功利化的东西以后,很难再保持高昂的兴趣了,,不过真正痴迷艺术的人会保留下来或找回这种兴趣,很少哦!如果你将来就读的专业是创造力相当强的,不需要太多造型基础,那晚点学也未尝不是一件好事。我想提醒你一下,最好不要把自己喜欢的东西功利化,可以保留为一种兴趣,如果将来真的想一直往这方面发展的话,那就进行专业的学习吧,要看自己适合什么哦!你说的是艺术文,艺术理吧,各有好处啊,理科生比较严谨,在与艺术性的东西结合一下就会迸发出惊人的魅力,而文科生比较重视感性的东西,我考学的时候看到很多学校文科生照的比较多,理科生招的少,而且分数要的比较高,学理科挺累的,不过要看你的个人潜力,重要的是知道自己适合什么。祝你早点找到人生的方向!
中影人艺考
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
高一之后就可以开始了,很多美术生都是在考虑文理的时候,犹犹豫豫的觉得不合适,才要到高二了才转,一样能取得好成绩。现在高一比起高二还多了一年的时间,只要你有足够的信心,没有什么能阻碍得了你的,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

如果美术上遇到不懂的事,也可以来请教我哦,希望你能考上你期待的那间大学
有天Q
你要是高一的画,就先是晚自习的时间和节假日的时间学习一下,高一高二文化课要学好,到了高三就要全天开始画了,一般的美术生是选的文,你想选理也是可以的,这个要看个人。
锦嗲是正经少年
你要是高一学美术的话最好是下午下完课到上晚自习的这段时间, 在就是周末, 星期天下午, 具体选文选理还是要看你对那个有兴趣一些!
斯特德冰冻火星
主要在学校上自习的时间去画室进行培训。几乎都是下午的时间。周六周日也要去画室。我们学校有许多艺术生,都学文。但如果你逻辑思维比较清晰,对理科有浓厚的兴趣可以学理。在高二分文理了,如果学文,去画室的时间可以更多。学理去画室的时间比较少,因为学理累脑子,相关计算量也特别大。建议学文,毕竟画画也需要构思啊,感性思维。