现在是在农村建房子好还是在城市买房子好呢? 10

现在是在农村建房子好还是在城市买房子好呢????我老家交通医疗什么的都不怎么方便的可是孩子在城市读着幼儿园老家离城市200多公里的路程在老家20W现在可以弄2层了在城市买... 现在是在农村建房子好还是在城市买房子好呢???? 我老家交通医疗什么的都不怎么方便的 可是孩子在城市读着幼儿园 老家离城市 200多公里的路程 在老家 20W现在可以弄2层了 在城市买个 就算2手的要40W 新的 70W 其他不算 没那个经济能力在城市买 在城市对孩子好 求各位大神给点意见~!!!!!!!一个人矛盾的时候了 展开
认真做事之人
好,还是不好,是根据实际情况、经济实力等诸多因素决定的,为了下一代,还是城市师资力量,教学水平等,比农村好一块,但能不能在城市买个房子,这要看你的经济实力了。再有你哪农村最近几年有动迁的可能吗,如果有,在农村有个房子,动迁就捞着了等等。这要具体情况具体分析,多方了解一下情况再做决定。祝你好运。
93...0@qq.com
看你村庄离城市距离了,如果是开发区内最好还是自己建房子,反之还是买好些,升值快。
新手车技不好
去城里买房吧,农村的房子留着回老家住。
不管怎么说,大部分地区的城市配套还是要比农村好的。
别老在村里窝着,对孩子不好,虽然我也是农村长大的,但是说实话,在农村长大的孩子跟在城里长大的孩子确实不一样,最起码眼界和朋友圈就不一样。
匿名用户
农村建的房子 结实一些
旗雨竹0n
城市建房,估计要花很多钱吧,光地皮都不一定买的起
农村建房就现实很多了,现在农村各方面政策都很好,新农合相当的棒,种地还会补助,相当好。
只是现在年轻人都在城市打工,家里盖了房也没人住,就可惜了。
所以我觉得大家要考虑一下,老家也有很多发家致富的道路,在家可以折腾起来,这样就没必要打城里这个围城里来挤了