现在是在农村建房子好还是在城市买房子好呢? 10

现在是在农村建房子好还是在城市买房子好呢????我老家交通医疗什么的都不怎么方便的可是孩子在城市读着幼儿园老家离城市200多公里的路程在老家20W现在可以弄2层了在城市买... 现在是在农村建房子好还是在城市买房子好呢???? 我老家交通医疗什么的都不怎么方便的 可是孩子在城市读着幼儿园 老家离城市 200多公里的路程 在老家 20W现在可以弄2层了 在城市买个 就算2手的要40W 新的 70W 其他不算 没那个经济能力在城市买 在城市对孩子好 求各位大神给点意见~!!!!!!!一个人矛盾的时候了 展开
jusdinzj
你要看看你所在的地区的人口迁移趋势,现在只能这么说,人类的大规模集中群居是改变不了的,看你说的二手房大概40万,应该是4-5线的城市,长远考虑,无论是投资还是教育医疗,还是在城市买房吧,夫妻幸苦一点,首付+按揭是接受的了的,但是小城市炒房就不要炒了,涨价的速度还比不上交的贷款,还有可能冒着城市没落的风险。花20万农村建房子,除非拆迁,以后房子是有价无市,城市里面买,好歹以后想回老家养老,房子住了不少年还是升值的。
0江山雾笼烟雨摇0
如果你在城市工作,并打算在城市发展下去,自然在城市买房。

如果你的收入来源是在农村,跑去城市买房就没意义了,除非你想炒房。
城市对孩子未来的发展确实好些,但是农村出来的就混不下去了吗?我看不是吧~孩子要看他自己的学习能力,每年从农村出来的大学生在不在少数。
没那个经济能力在城市买,就不要硬拼,不然会伤了根本,多少年你都缓不过来。你也可以考虑在当地县城的城关,或者当地的镇上买房都是可以的。中国接下来必然要发展小中城镇,来衔接大型城市,充当缓冲,相应的配套设施都会完善的。
吴铭jh
农村建房子啊
妈妈咪米娜哥
城市买好点以后对孩子读书都有好处
帐号已注销
【最佳答案】
以前我也觉得在城市买房子好,不仅可以出租还能升值,但是一个经历让我彻底改变这个想法!我同学高中毕业就出来工地打工,等我大学毕业的时候他已经建了三层小洋楼,娶了老婆,开了便利店,实现财富自由,和父母家人团圆。而我混了六年才付了首付,还要还贷30年,自己租破房子住,一年回家一次,妈妈生病了还不能在身边照顾。但是我们老家拆迁的时候我同学花了60万建的房子获赔市区三套100平米的房子,我幸幸苦苦打工6年才付首付的房子也才78平。