正畸中智齿没长出来,拍片看四颗牙位置都很正,用不用拔呀?

不拔的话以后长出来的时候会不会挤歪矫正好的牙?... 不拔的话以后长出来的时候会不会挤歪矫正好的牙? 展开
在药王山看阿甘正传的落叶松
你好,我四颗智齿都长全了,现在它们不痛不痒和正常的牙齿一样的,当时长智齿的时候我也有过你这样的顾虑,长出来之后就好了。其实只要智齿的生长不影响你其余牙齿的生长,温梯都是不大的,所以我建议你先不要拔 ,等它再长长,如果真的影响到其余的牙齿,再拔也不迟啊。
叶子陌歆
你现在正畸了吗?你是四颗智齿都长了吗?拔智齿是一件很麻烦的是,当时医生没有给你们提供一些建议吗?如果四颗牙齿一起拔的话可能需要住院的,如果还没正畸的话建议你先不要正畸,等等看看智齿还长不长出来,如果以后发展为阻生齿的话建议你给把拔了