推荐几部男主特强,腹黑,宠女主,特帅的日本动漫。 15

SA特优生,妖狐X仆ss,元气少女缘结神,旋风管家,这些奴家都看过了,主要是帅!!(如果男主是狐狸,有点像元气少女缘识神那样的话就更好了)!!!注意是动漫,小说,漫画不要... SA特优生,妖狐X仆ss,元气少女缘结神,旋风管家,这些奴家都看过了,主要是帅!!(如果男主是狐狸,有点像元气少女缘识神那样的话就更好了)!!!注意是动漫,小说,漫画不要!!!
吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆也看过了。。。
会长是女仆大人
樱男高校公关部
寻找满月
玩偶游戏
吸血鬼骑士
好想告诉你第一季、第二季
只要你说你爱我
伯爵与妖精
下一站巨星
守护甜心
歌之王子殿下
彩云国物语
金色的琴弦
小鸠
恶作剧之吻

想不起来了,大概就这些,这些全部是我看过觉得很不错的,男主都很帅,绝对不是复制粘贴的!
望LZ采纳~
百度网友407351b348
魔鬼恋人,女主有点傻白甜,但是男主超帅嗷嗷嗷
匿名用户
妖精与伯爵
圣魔之血
百度网友d77fbe8
地缚少年花子君,弟弟有病娇,哥哥弟弟都超A,建议观看
一瓶小可乐ww
青春之旅和尽管如此世界依然美丽还有玩偶游戏很好看哦