求魔兽世界各个版本的名称以及最终BOSS姓名。

如:巫妖王之怒——巫妖王阿尔萨斯要全,从93年的第一部到现在的熊猫人之谜。... 如:巫妖王之怒——巫妖王阿尔萨斯
要全,从93年的第一部到现在的熊猫人之谜。
奥奥爆
WOW是2005年4月26日在中国登陆的 WOW目前总共有5个版本 你说的93年可能是魔兽争霸

经典旧世 最后的BOSS 是天灾的指挥管 克尔苏加德

TBC 燃烧的远征 最后的BOSS 是燃烧军团二把手 基尔加丹

WLK 如你所说

大地的裂变 最后的BOSS 是 曾为守护巨龙的死亡之翼

MOP 熊猫人之谜 最后的BOSS是 现在的部落酋长 兽人领袖 加尔鲁什 地狱咆哮
百度网友fe1ce97
93年没有魔兽世界,只有魔兽争霸,魔兽争霸是单机,也没有终极boss。
话说,你熊猫人的终极boss算谁?
魔兽世界第一个就叫魔兽世界。
第一部资料片好像叫燃烧的远征
第二部资料片好像就是巫妖王
第三部资料片好像是大灾变
第四部资料片就是熊猫人了
追问
只要前一个版本的最终没死就还是他。
那就从头开始吧,几几年不管了...
在波尔多跳伦巴的山谷风
发你X的缩写尬不尬?
经典旧世——克尔苏加德
燃烧的远征——欺诈者基尔加丹
巫妖王之怒——巫妖王阿尔萨斯
大地的裂变——死亡之翼
熊猫人之谜——加尔鲁什地狱咆哮
德拉诺之王——污染者阿克蒙德
军团再临——寂灭者阿古斯
争霸艾泽拉斯——恩佐斯