求一部很久以前的动画片

讲的是有一群机器人,队长是一个大猩猩,还有一个豹子,蜘蛛,还有老鼠,和敌人抢火种,... 讲的是有一群机器人,队长是一个大猩猩,还有一个豹子,蜘蛛,还有老鼠,和敌人抢火种, 展开
零翼C7

野兽之战

国内一般叫:超能勇士

        野兽之战,英文名为Beast Wars:Transformers,是改编自同名玩具产品系列的卡通电视系列剧,由加拿大动画公司MainFrame Entertainment制作,为早期利用全3D电脑动画所绘制的电视系列剧先驱之一,美版《变形金刚G1》的续作。共分为3季,一共52集。播映结束后,其续集《兽械争霸》于1999年播映。故事内容是叙述巨无霸与原始兽在史前地球上所展开的战斗。

利弗摸耳

变形金刚之超能勇士 可惜百度知道不允许放链接 只能告知片名了
六芒星的断空
是不是 还有个豹司令..