PS问题~大神帮忙看看这个图是怎么弄的吧!

额,由于一些隐私问题,不得不把内容涂掉,请各位见谅哈~我想问的问题有以下几点:背景的图纸是怎样弄出来的啊?(有褶皱效果的)2.黄色边(是祥云吧?)是怎么弄的啊?3,。“邀... 额,由于一些隐私问题,不得不把内容涂掉,请各位见谅哈~
我想问的问题有以下几点:
背景的图纸是怎样弄出来的啊?(有褶皱效果的)
2.黄色边(是祥云吧?)是怎么弄的啊?
3,。“邀请函“那一块怎么弄的?
4.黑色那一块(有点像水墨画)那里呢?
问题有点多啊,各位大神能回答多少就回答多少吧!正为此事烦恼得焦头烂额啊,帮帮忙吧,谢谢~
花村素描流星

1,背景的图纸是填充红色背景过后添加纹理的吧,在滤镜——纹理里面,也可以图案叠加。
2,黄色的边这个是素材了,可以搜索一下;
3,邀请函这个简单,输入文字,楷体,点击图层下面的fx图标设置图层样式,勾选外发光,这个自己看效果设置一下就行了,再勾选渐变叠加,把渐变条颜色改成红黑就行了;
4,黑色的水墨画应该是素材了,网上搜一下吧。也可以自己调画笔自己画,那就看你的功底了。
此生陌倾城
你是不是一点PS都不会。。。
褶皱效果,加个有褶皱的素材贴图整片叠底可以调;
祥云,也是找个祥云的素材直接叠加;
邀请函,新建图层,字体,设置阴影等等;
水墨画,PS中有水墨画笔,自己圈一下就行了。或者找现成素材加上去。

就能回答这么些了~
紴堓缌淰
你说的背景褶皱效果的,黄色祥云部分,以及水墨部分全都是素材的,至于邀请函3个字,是输入文字之后加的发光效果,素材部分你去搜一下就会有很多的
匿名用户
图纸背景---用滤镜--模糊,用哪个模糊我忘了,你把背景设置红色一个个试一下
祥云---笔刷--百度搜索祥云笔刷,笔刷怎么安装,自行百度,
邀请函---字体--右击图层中的字体--样式属性--自己调
墨水画--笔刷或者图案--百度搜索水墨笔刷--自行安装
整体调透明度,OK